お悩み解決掲示板の 削除基準は正に闇(^_^)
お悩み解決掲示板の
削除基準は正に闇(^_^)
タグ
No.4206938 2024/12/29 13:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除票は、一定の基準に達しないと効力を発揮しません。相当数の方が不快に感じない限りは削除されませんので、ご安心ください。
※削除されるための票数は、掲示板の状況や投票率などにより、適宜調整されています。
明らかな誹謗中傷も
適宜調整中o(^-^)
プロバイダ責任制限法は、SNSや掲示板サイト等において、誹謗中傷等の権利の侵害があった場合について、プロバイダ等の当該情報の削除行為等に対する損害賠償責任の免責要件、発信者の情報の開示請求できる権利等を規定したもの。
掲示板サイト等への書き込みについては、プロバイダ責任制限法において、一定の条件下でプロバイダや掲示板サイト管理者等(以下「プロバイダ等」)の書き込み削除行為に関する責任制限について規定されており、プロバイダ等は責任制限の下で書き込み削除に応じる場合があるため、プロバイダ等に対して書き込みの日時、内容や侵害された権利、侵害されたとする理由を示して連絡することにより、削除の申立てを行うことが出来る。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧