新年あけましておめでとう御座います。 昨夜から旦那のわたしに対する態度に腹が立…
新年あけましておめでとう御座います。
昨夜から旦那のわたしに対する態度に腹が立って寝れません。
クリスマスから、今日にかけて、職場の人からの風邪が移ったそうで、家に帰ってからは寝たきりです。
病院にも行かず、家族に具合悪いアピールや、ついに今日八つ当たりしてきました。
こっちは1週間以上も文句も言わず我慢してます。休まず仕事してきてるので一応配慮はしてます。
仕事が早く終わり、病院にも行けた日もあったのにです。食事も当たり前のように食べて、当たり前のように食べた皿を放置。すぐ横になり、寝てます。
帰宅後は人任せのくせして、あまりにも横柄な態度がひどいので限界超えました。
舌打ちしてきたり、わたしの話をうるせえと怒鳴り聞かなかったり。そうなるのはお前のせいだなどと吐きやがりました。
甘ったれた野郎です。
ちなみに共働きです。
自分は仕事してきただけで帰宅後は寝てばかりで何もやらないくせして、バカだから風邪引かないんだろ?だの、暇だから買い物行ってんだろ?だの、(生活に必要なものの買い出しと旦那に頼まれたものも買ってきました)無意味な余計な一言もちょくちょく言ってきます。
挙げ句の果てに、わたしがついにキレたら「お前、いい加減にしろ」だそうです。
帰宅してから、ひたすら寝てるだけのやつで、家族に対して配慮も何も我慢してないやつが何言ってんだと思うわけですから家出してっていいですかね?
どの口が言ってんだよと思います。
風邪引いてるのに、パンツ一丁で運動もやってましたし、馬鹿野郎がずっと風邪で苦しめよと思います。人の事舐めすぎだと思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
44歳の割には幼い感じですよね。
不甲斐ないと感じない、ぬしさんに助けられている、支えられていることに気がつかない、感謝もない。。
子供ちゃんは何が好きなんでしょうね…
家庭内の雰囲気が悪くなるのもわかります。私もぬしさんの旦那さんより年上ですが、成長しなさそうにおもいますね。
若い奥様と結婚して本来ならぬしさんもっと楽なはずなのに。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧