人に迷惑をかけず簡単に死ねる方法はありませんか?毎日頑張って働いてもイライラやス…
人に迷惑をかけず簡単に死ねる方法はありませんか?毎日頑張って働いてもイライラやストレスしかなく、どうせ1人意味もなく死ぬだけの人生なんて生きていても疲れる。人間なんて遅かれ早かれ誰でも死ぬ運命。生きたいと思えない人生を生きる必要も感じない。自分が亡くなっても誰も悲しまないと思うけど、他人に迷惑かけて、 死にたくはないと思っている。
タグ
No.4209455 2025/01/02 00:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
死体処理の時点で、警察に迷惑をかけています。
まだ、死体が残りにくい海に飛び込む方がマシかと思います。
私は止めようとは思いませんが、どうせ死ぬなら働いて貯めたお金を使ってやりたいことやったらどうですか?
迷惑かけない死に方なんてないと思います。
葬儀代や、もし家での自殺事故物件になるので慰謝料を払わなければならない。
飛び降りや、飛び出し、家族が損害賠償を払うことになります。
ひとの手を絶対に煩わせるので、迷惑をかけない方法なんてありません!
人に迷惑をかけないようになんて、気遣う心が残っているのですから、まだすべてに希望を失ったわけではないんじゃないでしょうか!本当にもう世界が終わったらいいのに、人間すべてを憎むようになってしまったのなら、死ぬのは止めません。死ぬか最終的に決断するのはあなたです
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧