美味しいハンバーガー🍔

回答3 + お礼3 HIT数 1139 あ+ あ-

2007/07/28 06:58(更新日時)

今、凄くジューシーで美味しいハンバーガー🍔店を埼玉近郊で探してます😍
パイナップルや厚切りベーコンが入ってお勧めだよ~って店を教えて下さい宜しくお願い致します🙇

No.421033 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

パイナップルは入ってないけどフレッシュネスバーガーのベーコンオムレツがオススメです✨メジャーだから主さんもう食べてたらごめんなさい🙇💧

No.2

①さん😃レス有難うございます…
フレッシュネスバーガーは埼玉近郊なら何処にありますか?埼玉に越してきたばかりで💦店とか良く分らないんです😫

No.3

調べたら武蔵浦和店、浦和店、新大宮バイパス店、ジオシティ新座店、イオン北戸田店があるみたいです😃
詳しくはフレッシュネスの公式サイトに書いてあるのでそちらを見てください🙇💦

ちなみにベーコンオムレツのベーコンは分厚くなくて細かいです🐣💦

No.4

さいたま新都心にある コクーン内に クアアイナってハワイのハンバーガー屋は 美味しいですよ 特に ポテトが 美味しい。パイン入りは?ですが アボガド入りはありましたよ

No.5

①さん再レス有難うございます😃
ご丁寧に調べて頂き本当に感謝です✨
ベーコンオムレツ食べみたいです😍ホムペ見てみますね
Thank(y^o^u)💕

No.6

④さん😃レス有難うございます🙇
ハワイアン大好きなんでクアアイナ是非行ってみたいです😍
ポテトも楽しみ~後はコーク🍹があれば最高です😁
実は数年前、日高にカントリーバーグスと言う🍔店があったみたいで(今は閉店😭)そこの🍔を食べて見たかったんです💦
④さん情報有難うございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧