彼氏との接し方がわかりません。 彼氏の友達が言うには、「両親が少し破天荒で…
彼氏との接し方がわかりません。
彼氏の友達が言うには、「両親が少し破天荒で彼とは仲が良くなく、両親はいるけど孤児って感じ」のような感じだったらしいです。
何でも1人でやってきて、人に頼ることが苦手な人です。少し踏み込んだことを聞くとごまかされて終わるので、なかなか彼のことを知ることができません。
彼にくっついても、すぐに離れていってしまいます。なので私も自分を開示することがあまりできず(私のことを話してもあまり興味なさそうなので⋯)、お互い遠慮がちに付き合うという悪循環?の中にいる気がします。
親の愛情をあまり受け取れず育ったから、愛情の受け取り方も与え方もわからないのかな?と思います。わからないですが⋯
彼のような人とは、どのように仲を深めていけば良いのでしょうか?
タグ
No.4210451 2025/01/03 14:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
人を信じられないから彼女であっても心を閉ざしたままなんでしょうね。貴方が言われる様に親の愛情をあまり受け取れず育ったから愛情の受け取り方も与え方も分からないのかもしれません。でもお付き合いをしようとどちらが言われたのか分かりませんが貴方だからお付き合いしたんだと思います。彼の傍にいてどんな時も味方になって励ましてあげたら少しずつ心を開いてくれるのではないでし
ょうか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧