活発でない私に流行や活力をくれた褒めてくれた彼氏。でも、酷くモラハラ気質で一回別…
活発でない私に流行や活力をくれた褒めてくれた彼氏。でも、酷くモラハラ気質で一回別れてからは好きかわからない時が多くてそれを正直に話してしまいました。
それから彼が素っ気なくなり、生きる力が失いそうな感覚がします。
どうかこんな自分にアドバイスをください。
タグ
No.4210548 2025/01/03 16:54(悩み投稿日時)
関連する話題
-
2年ほど前から元恋人にストーカーされ、警察に相談したところ、すぐに逮捕…
-
「お前なんて生きる価値がない」と言われました。 少し傷ついている…
-
震災があった場合あなたなら他人を助けますか? もし大きな震災が近いう…
-
人生30歳以降生きる意味ありますか?それまでに死のうと考えています。 …
-
人間死んだらどうなるんだろうか? 生きるてる事に何も意味や理由を感じ…
-
もう少し生きるとは言ったものの、 やっぱもう死にたいな
-
世の中はなぜ悪人しかいないのですか? 私の基準では一度でも信号無視、…
-
子なし専業主婦の方、日々家事以外では何をしていますか? 仕事で心身体…
-
逃げたことによりさらに逃げ道がなくなってます。 昨日職場バックれ…
-
あなたが生きる理由は
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧