中身が女性的な感性の男性って異性から気持ち悪いと思われますか? ①非常に優しい…

回答5 + お礼0 HIT数 161 あ+ あ-

2025/01/04 07:48(更新日時)

中身が女性的な感性の男性って異性から気持ち悪いと思われますか?
①非常に優しい
②おっとりおしとやかにしている
③動きや動作が落ち着いており女性的で丁寧
④文章が女性っぽいハートを書いたりお花を書いたり
⑤男性的な服や物を嫌う身体の作りやラインが女性っぽいので男っぽいのは苦手

タグ

No.4210789 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何が気持ち悪いんですか?
性別なんて関係ない。結局その人の人間性が一番大事だと思います。主さんが言っているような人なら、周りからすごく好かれると思います。
ガサツな人より、動作が落ち着いてて性格が非常に優しい人の方が絶対みんな好きだし「この人についていこう!」って思いますよ。少なくとも私はそう思います。

No.2

女性はあまり気持ち悪いと思わない気がします。
どちらかというと男性の方が違和感を覚える人がいそうなイメージです。

No.3

優雅な貴族?育ちがいいのかな?と思いました。たしかに汗臭い男くささはないけれど品はありそう。①~女性的とあてはめるのは?人としてあるべき姿じゃないの?

No.4

私は気持ち悪いです
いっそニューハーフやオネエぐらい突き抜けてくれたら何とも思わない

No.5

えー、そんな事言うと旧ジャニーズや韓国系のアイドルなんかは、みんな気持ち悪いって事になるよね。

男から見てもしなやかな身体つき、細い手足は羨ましい限り。

マッチョを目指す男もいるけど、比較的少数派でしょう。
ファッションは意見が分かれるかもしれませんが、男だって可愛いデザインや淡いファンシーな色調を好む人は少なくないです。
ただ、外野がうるさいから仕方なく隠している場合もあるでしょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧