東京住みですが、アラフィフということもあり旦那が日帰りは疲れるとのことで昨年から…
東京住みですが、アラフィフということもあり旦那が日帰りは疲れるとのことで昨年からディズニーに一泊で行く計画を立てていました。下2人(小学生)はもちろん行きますが、高一の息子が絶対行きたくないと言うので置いていかなければなりません。その間彼女を連れ込みそうで嫌です。親不在時は誰も家に入れないように常日頃言っています。大学生になったら大人と同じ扱いするつもりだから、それまでは親がいない時は禁止、にしていますが約束を守るとは思っていません。みなさんは旅行の時どうしているのでしょうか?ただ単にそれが知りたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私なら留守番くらい普通に出来ますけど、主さんの子供じゃないからどうだかはっきりしたことはわかりません。
まあそうとう悪い人じゃない限り留守中だからってわざわざ悪いことしようなんて思わないと思いますけど。
自由にさせるのが、自立心を促す為だと思いますか?
また、18や17では子供ですよ
妊娠の時には 自身では責任取れない分親が当然、必然的に責任を負います
彼女のご両親もあなたの息子をはじめ、話にならないから、親と話をさせろっと言ってくるのは当たり前
結局、負の将来、あなた達が背負うことになります
あなたや旦那さん70以上になっても働く自信ありますか?
あなた達の年で、子供ができたと割り切って生活できますか?
私は すごく後悔してます
近くに住んでないってのは普通でしょ
それでも問題おこされるより遠くからでも呼ぶのがベストじゃない
近くとか関係ないですよ
俺の所も昔はばあちゃん呼んでましたよ隣の隣の県だつまたかな?
電車で来てくれてましたよ
今となっては感謝です
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧