ネットの芸能ニュース欄に、中居さんの事まだしつこく載っています。真実は分からない…

回答6 + お礼3 HIT数 269 あ+ あ-

2025/01/09 00:51(更新日時)

ネットの芸能ニュース欄に、中居さんの事まだしつこく載っています。真実は分からない訳だから、もう載せる必要ないと思います。
解決したんだから、あとは本人の問題。詳しくは見てないけれど、見出しで9000万円がどうしたとか、番組後退とかもうごちそうさまです。

タグ

No.4212508 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分はそんな記事いちいち読まないから問題ないけどね

No.2

分かります。見出しで内容分かりますから、もう載せる必要ないですね。

No.3

中身は知りたい

No.4

庶民に政治へ関心持たれると困るからひたすらゴシップで誘導してるらしいね。

No.5

ネットであれだけ騒がれているのに、
テレビでは全然流れないのが不思議。
松本人志の時と違い過ぎる。
テレビ業界の闇。

No.6

>> 2 分かります。見出しで内容分かりますから、もう載せる必要ないですね。 そうなんです。もう載せる必要ないと思います。

No.7

>> 4 庶民に政治へ関心持たれると困るからひたすらゴシップで誘導してるらしいね。 なるほど~そうなんですね。でも、解決したんだから載せる必要ないです。

No.8

>> 5 ネットであれだけ騒がれているのに、 テレビでは全然流れないのが不思議。 松本人志の時と違い過ぎる。 テレビ業界の闇。 テレビあまりきちんと見ないので分かりませんが、テレビではあまり報道してないんですね。

No.9

1さんは読んでそう。
ここも一番乗りだし。

私もネットで進展?と見ると同じ内容しか書かれて無いし
新情報出ないまま本人が芸能界から消えそうですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧