年明けでこんなに憂鬱になるとは思わなかった 元々かなり前から仕事とか休養してた…
年明けでこんなに憂鬱になるとは思わなかった
元々かなり前から仕事とか休養してた
復帰難しいから昨日会社に退職したい事伝えて新しくお世話になる予定の職場には来週から働ける様にお願いしたのだけど
それまでの間が寝込んで休養したりネットしたりテレビ観たりで、人としてどうなのかなって考えたり横着というか憂鬱になってる
美味しいもの食べたりしたいがそんなお金も無いし色んな支払いの催促も着てるからとてもじゃないけど休んでる気分にならない
両親とか皆には7日から初仕事だとか嘘みたいな事言っちゃったしで色々落ち込んでる
中々上手くいかないね。若い訳じゃないから本当に何やってんだろうと自責ばかり
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人それぞれ悩みや不安がありますよね、
私は彼氏の肩代わりした借金が100万と、今月の支払いが60万くらいあって、新年早々ひーひー言いながら暮らしてます笑
上には上がいるので、一緒にがんばっていきましょ!
人間あきらめも肝心というか、彼に返済の催促をしたのですが無理だったので、毎日必死子いて働いてます笑
なんだこれーって笑えてる方が心が楽ですし、死ぬわけじゃないからなんとかなるかって思ってます笑
マスクつけて、日光あびにいきましよ!
外でるのにシェービングする意識があるのがすばらしいですよ!
>> 3
確かに彼氏さんが無理と言われたらそれぐらいしか抗えないですね
債務整理するとかで負担が軽くなれば良いですが、本来は向こうが返済すべきなのに難しい話ですかね
前向きな精神大事です。私もその精神で今まで何とか生きてきましたが気付いたら壊れていたみたい
何事も適度が大事だと思い知らされました
人の事言えませんけど、無理ない範囲で体調には気をつけて下さい
日光浴びに行きたいです。家に居ても虚無になるだけで辛いですから
知り合いとかに会う事を考え外出時はマスクして完全に隠すか身だしなみある程度整えてから出るかを徹底してます
シェービングとかは終えましたが上半身裸で着替えに手間取っています苦笑
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧