彼氏と私の家の距離は10分くらいです。 彼氏が私の家に会いに行きたいと言われて…
彼氏と私の家の距離は10分くらいです。
彼氏が私の家に会いに行きたいと言われていた日に、彼氏が残業になり、やっぱり会いに行くのをやめると言われました。
残業と言っても通常の退勤時間より1時間程の残業だったようです。
それに対して文句があるわけではなく単純に疑問に思ったのですが、別に会おうと思えば会えるはずなのに予定をキャンセルするのはそこまで私に会いたくないからか?と思ってしまいました。
10分程度で私の家に来ることができるのに、たった1時間の残業で来るのをキャンセルするものなんですかね。
「いつもより一緒にいる時間は短くなっても少しでも一緒に居たいと思わないの?」と彼氏に聞くと、「会ってしまったら長く居たいと思っちゃうからそれだっだら会うのを我慢したい」と言われました。
人それぞれの価値観でしょうか?
タグ
No.4214528 2025/01/08 20:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
意味が分からない。
何でそこまで言われなきゃならないの?って感じだよね、彼氏からしたら。
残業で疲れたのか、何か嫌な思いをしてそういう気分じゃなくなったのか、色々あるだろうに。もう少し思いやり、優しさを持ったほうがいいよ。
「いつもより一緒にいる時間は短くなっても少しでも一緒に居たいと思わないの?」←この言い草はないわ。彼も驚いただろうね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧