どんどん一重コンプレックスになる。両親二重で妹も二重なのに私は激重一重。親戚との…
どんどん一重コンプレックスになる。両親二重で妹も二重なのに私は激重一重。親戚との集まりで「妹ちゃんお目目ぱっちりしててお姫様みたいだねぇ」って言われてて母さんもそれに便乗して「ほんとねぇ、お姉ちゃんはホントなんでかしらら、、」って笑いながら言って来る、本当に泣きそうになる。友達と出かける時もアイプチした方が可愛いよって言われるからアイプチしたら「瞼伸びるからやめなよ」って笑われた😭もう二重整形したくてバイトでお金貯めても、途中から天然二重の人見る度に、あの人はお金かけなくて良いな、ってその人は悪く無いのに妬んじゃう。受け口で顎もしゃくれてるから歯列矯正と受け口矯正したい。全部合わせて何百万もかかるし、放課後予備校もあるからバイトも正直キツい。けど二重にしたくてお金早く集めたい。何かもう泣きすぎて文章おかしいけどとにかく疲れた😭😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ご両親が二重、妹さんも二重…。
お母さんが実は整形したなら別ですが、主さんも二重になる可能性あるのでは(・_・?)
私も両親二重(父は奥二重)、姉は小さい頃からぱっちり二重、私は一重でした。
高校生くらいから自然に奥二重になり、何にもしていないのにくっきりした二重になっています。
整形を否定はしませんが…可能性あるのではと。
二重より受け口が先のような気がするけど…
自分は一重でもきれいだったりかわいいなって思うけど、受け口はちょっとなって思ってしまいます
主さんがいくつかはわからないけど、矯正は若いうちにやっておいた方がいいと思いますが…
自分は子供の時、歯の矯正しました
矯正なら親が出してくれるのでは?
両親のどちらかが 一重ですか?
一重でも 丸い目?一重でも丸目で可愛い店員さん見たけどね。
確かに、アイプチは瞼伸びたって聞く。
二重になるには 埋没法とかあるよね。
埋没法失敗して目やばくなった聞いた事もあるから 埋没法もどうかと思うけれど、苦しむくらいなら 埋没法やるしかない。
私は二重でも、厚い二重じゃないから
化粧ちゃんとしてないと遠目は一重に見える。
そんな目になっても、気にしないけどね。そっちが優しく見えたりするみたいだから。
一重は一重で つけまつ毛したりブラウンアイシャドウで二重に見える事もないかな?
一重か魅了的に見えるメイクあるから研究してみてね。それを極めれば
大丈夫な気はする。
一重で可愛い人のメイクを真似てみよう!
新しい回答の受付は終了しました