悩みを相談できる人があまりいません。 友達はおろか、彼氏も居ません。
悩みを相談できる人があまりいません。
友達はおろか、彼氏も居ません。
タグ
No.4216587 2025/01/11 19:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
バイトの女の子が卒業式で着る袴がないから出ないと言っていました。親も彼…
-
妻の育児ノイローゼが治りません。助けて下さい。 妻は長男を早産で産み…
-
貧乏だと子供は作らないほうがいいですか?
-
自殺が絶対にダメだと自信を持って誰にも納得できる形で論理的に説明できる…
-
今って共働きが当たり前なんですか? そして専業主婦になるなら子育ても…
-
クレーマーって何であんなに怒れるんですか? 私が説明した注意事項等を…
-
悔いの残る卒業をしました。3月に高校の卒業式を終えた者です。 私…
-
愚痴。 寂しくて情けなくて絶望感で泣けてきます。 出会いもない…
-
母親が肺がんで手術をする予定なんですが、 私は有給使いきってしまった…
-
2年ほど前から元恋人にストーカーされ、警察に相談したところ、すぐに逮捕…
-
生きていかねばならないと思う気持ちと一方で死ぬ計画みたいなものが頭にあ…
-
友人に引いてしまいました。 ◯←友人の子供 「◯〜!そんな変な走り…
-
ストレスに弱すぎて生きていけない 自分の内面のせいで生きるのが辛…
-
冷温庫 ぬぽ^ー^ ぬっぺいぽーははんぺんの妖精ぬぽ! …
-
家の前がゴミ置き場で、ルールを守らない人がいます。 ルールを守らない…
-
私は大学一年生です。自分が社会不適合者なことは知っていました。だけど、…
-
あと2週間絶対に体調を崩せません!インフル予防接種済み、マスク、手洗い…
-
私は明日自殺しようと思います。山に行って、首をつる予定です。なぜ自殺し…
-
警視庁の刑事らは、本当にやることなすこと狂っていますよ。 私は、去年…
-
いじめられてもしょうがない人っていますか 私は幼い頃から人と話す…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧