もしかして繋がってる、、切れてる。 分かる方いませんか? 推測で構わないです…

回答1 + お礼0 HIT数 202 あ+ あ-

2025/01/12 06:13(更新日時)

もしかして繋がってる、、切れてる。
分かる方いませんか?
推測で構わないです。
結婚相談所で知り合い結婚して3年になる、
旦那がいます。
18歳私より上です。旦那には高校の同級生の知り合いの女性が3人、旦那の行ってるプールにいたみたいで、その内の1人と旦那が言うには6回食事に行ったみたいです。
その女性は、既婚者です。
私と結婚相談所で真剣交際になり、その3人1人1人に、婚約者(私)ができたから、もう2人ではゴハンに行けない、これからはその人と行くと言ったそうです。相手の女性達はどう思ってるかわかりません。
今日たまたまFacebookに旦那が6回ゴハンに行った女性のプロフを見つけてしまったんですが、そこにテニスとギターが趣味とあり、
山登りの写真など掲載していました。
旦那もテニスが趣味で、趣味が被っておるので、もしかして未だに繋がってる、、と女の勘がしました。
私は旦那に誘われて旦那のコーチのテニスの試合や旦那が教えてもらってるテニスのコーチ(男性)に会ったことがあります。
あと、今度、旦那が行ってるプールの記録会にも来ないか?と誘われてます。
あとは、旦那の高校の友達が集まってる会にも1度呼ばれたことがありました。
旦那に聞いたら疑ってると思われたら喧嘩になるので、聞けないです。

25/01/11 23:40 追記
追記
その女性には旦那から電話してもらい、
私の存在を旦那から電話口で言ってもらいました。その女性も平気な感じでおやすみ〜と言っていたので、何故平気でいられるのか分かりません。

タグ

No.4216727 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その女性は旦那様と何もないから平気な感じでおやすみ〜と言えるんじゃないかな。もし旦那様と彼女がコソコソやってたら奥様に電話してと言われても拒否すると思いますが。
旦那様は堂々と貴方の存在を相手に話されてますからやましい事はないと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました