人がいつでも「異性の目」を気にしてると思ってるらしい発言する人がよくわかりません…
人がいつでも「異性の目」を気にしてると思ってるらしい発言する人がよくわかりません
例
彼氏でもない男が急に「今から出てこれない」と誘ってくる
「今からだとメイクに時間かかるから〇分後になる」と答えると
「何気を遣ってるの。ノーメイクで気にしないよ」
何勘違いしてるの。お前に綺麗な格好で会いたいからじゃなくてそれなりの場所に外出するならメイクしたいだけだよ
あと、男性を言い負かしたいときに「モテない」が最強の悪口だと思ってるらしい女性ネットだと妙に多い気がする
逆はあまり見ない
私はこういう感じの発想全然しないタイプなので、こういう人がなんでこうなるのかよくわかりません
なぜでしょうか?
タグ
No.4217002 2025/01/12 11:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
考え方の一つであなたがたまたまそれに反応しやすい傾向、パターンがあっただけじゃないでしょうか。
「何気を遣ってるの。ノーメイクで気にしないよ」は、その前に今日は外に出ないといってしまえばいいし、午後ならいいよとか。言い方を工夫すれば大してこだわることでもないっていうか。親しさにもよるし、女側の自慢の投稿にも見えるし。いろいろ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧