🏩お気に入りのホテル🏨

回答12 + お礼12 HIT数 1997 あ+ あ-

2007/07/28 23:29(更新日時)

皆さん、暑中お見舞い申し上げます🍉
毎日ほんとに暑い☀ですね。
さて☝ 皆さんはお気に入りのホテル🏨またはカップルズホテル🏩ってありますか❓ 私はハイアット系のホテルが機能的で好きです💕彼とのホテルは…バリのリゾートっぽい家具やジャグジー⛲サウナのある部屋が好きで、いつもそこを使ってます🏩半日いたら軽く3万強💸ですけど、快適さには変えられません😊 皆さんのお気に入りのホテル🏨or🏩も教えて下さい☺💬

No.421819 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一番はマリーバレリーかな?後アルジュポンも良いしティファニーなんかサービスタイムが割安で良いね!

No.2

[HOTELTHEROCK]は入るまでがお化け屋敷みたいで怖かったけど中はすごく綺麗でした❤✨今は妊娠中なので行きたくても行けません😔みなさんいいなぁ💧

No.3

②さん、もしや高崎の方ですか?😃

横レス🙏

No.4

私もハイアット系好きだけど、
それよりも、できたホテルマンの揃ったホテルが好きですね。
ホテルの名前よりも、対応も身のこなしもスマートなホテルマンがいるかが大事。
ちょっとズレててごめんなさい。

No.5

②です😃えっと埼玉の入間の方だったと思います💦高崎にもあるんですか⁉

No.6

再び失礼しますっ🙏💦💦

はい😃
高崎のR17沿いにあります🙋
トゥナイトで紹介されたみたいです📺

No.7

高輪プリンスです😺
映画や水族館、飲食店はいっぱいあるし外にでないとでも楽しい😍

No.8

チャペルSweetが好きです💕

No.9

『アンバサダー』と『ミラコスタ』が好きです。
アンバサダーならアンバサダーフロアで、ミラコスタならスペチアーレ ルーム&スイートのお部屋がいいですよ💕

インパしなくても泊まるだけで、気分転換になります🎵

No.10

>> 1 一番はマリーバレリーかな?後アルジュポンも良いしティファニーなんかサービスタイムが割安で良いね! ありがとうございます🎵 そこはカップルズホテル🏩ですか❓彼女さんと楽しく過ごして下さいね💓

No.11

>> 2 [HOTELTHEROCK]は入るまでがお化け屋敷みたいで怖かったけど中はすごく綺麗でした❤✨今は妊娠中なので行きたくても行けません😔みなさ… ありがとうございます🎵 お化け屋敷👻⁉ そんなカップルズホテル🏩があるんですか❓私も一度のぞいてみたいです~ お身体を大切にね👶❗

No.12

>> 3 ②さん、もしや高崎の方ですか?😃 横レス🙏 ありがとうございます🎵高崎市にあるんですかお化け屋敷👻みたいなとこ… 興味わきますね(笑)

No.13

>> 4 私もハイアット系好きだけど、 それよりも、できたホテルマンの揃ったホテルが好きですね。 ホテルの名前よりも、対応も身のこなしもスマートなホテ… ありがとうございます🎵分かりますよ❗ Gハイアット(ヒルズの)がオープンして半月後くらいに泊まったのですが😩💧💧💧かなり酷いありさまで呆れた経験があります(苦笑)名より実ですね~

No.14

>> 5 ②です😃えっと埼玉の入間の方だったと思います💦高崎にもあるんですか⁉ 皆さん盛り上がって⤴⤴下さ~い

No.15

>> 6 再び失礼しますっ🙏💦💦 はい😃 高崎のR17沿いにあります🙋 トゥナイトで紹介されたみたいです📺 どんどん情報交換↔しちゃって下さいね❗

No.16

>> 7 高輪プリンスです😺 映画や水族館、飲食店はいっぱいあるし外にでないとでも楽しい😍 ありがとうございます🎵そうですよね~ ホテル🏨は宿泊だけじゃなく…買い物やスパなど、いろいろ楽しめるところがいいですね☺

No.17

>> 8 チャペルSweetが好きです💕 ありがとうございます🎵そこはカップルズホテル🏩ですか❓どんな雰囲気なんだろう…ワクワク😍 食事メニュー🍴の豊富なホテルも魅力🎆ですね☕

No.18

>> 9 『アンバサダー』と『ミラコスタ』が好きです。 アンバサダーならアンバサダーフロアで、ミラコスタならスペチアーレ ルーム&スイートのお部屋がい… ありがとうございます🎵 なんだかリゾート🌴っぽくていいですね~ のんびりリラックス✨できるホテルって好きです💜

No.19

大好きな🏩があります💖✨
夜食・朝食・サウナ・露店風呂・が付いてて、土日でも4500円です‼☺✨

女友達とも、たまに行きます😁💦

No.20

リーガロイヤルとシェラトンとヒルトン🏨

No.21

>> 19 大好きな🏩があります💖✨ 夜食・朝食・サウナ・露店風呂・が付いてて、土日でも4500円です‼☺✨ 女友達とも、たまに行きます😁💦 ありがとうございます🎵えーッ👀‼ マジですか❓ その設備🛀で、その料金👛は嬉しいですね~ 女性ふたりでもかまわないんですね☺☺

No.22

>> 20 リーガロイヤルとシェラトンとヒルトン🏨 ありがとうございます🎵 ヒルトン🏨は先月、大阪で泊まりました。東京🗼に新しいホテルが続々オープンするようですが、行きたいところはありますか❓私はペニンシュラがいいですね💓

No.23

最近は‐ Love🏩じゃなくて‐ カップルズ🏩って言うんだね‐?😚😚😚

No.24

>> 23 ありがとうございます🎵遅くなってすみません❗ ラブホが普通というか…昔ながらの呼称でしょうが、最近っていやらしさが無くてカップルズホテル🏩と呼ぶにふさわしいですよね~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧