男子の股間を蹴ったら…

回答17 + お礼1 HIT数 5468 あ+ あ-

2007/07/01 03:50(更新日時)

今日クラスの男子に「ペチャパイ」みたいなこと言われました💢
それで頭にきて、思い切り股間を蹴り上げたらすごく痛がっててこっちが焦りました💦💦
そんなに痛いもんなんですか❓😥

No.421964 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう本当に痛いらしいですよ
次からはしないであげてね

No.2

激痛みたいですよ😭
どんなに腹が立ってもそれだけはかわいそうです。

No.3

格闘技でも禁じ手です😨

No.4

冗談抜きでめっちゃくちゃ痛いよ。

元公式野球部員より。

No.5

めっちゃめちゃ痛いよ😨今度蹴らないやって🙏

でもその男の子も自業自得だけどね😁

No.6

す~っごい痛いそうです😱
私が小学生の頃に同級生に同じ事をしたら、後で先生に注意されました😔
反省してます

No.7

股間を蹴られたらめちゃくちゃ痛いです😫

蹴られた方は、しばらく動けません😫

当たりどころが間違ったら股間が腫れてしまう事も主さんをからかった男の子も悪いけど主さんも誤っておきましょう

No.8

間違っても蹴らないで💦痛いなんてもんじゃありません😠言われただけで触られたわけじゃないんだからさ!あえて蹴るなら身の危険を感じた時の奥義で🆚

No.9

もし、内臓が体の外に出ててそれにボールが当たったら、とても苦しいですよね。

それと同じく、男性の方も股間を蹴られたらそれぐらい苦しいのです。

しかし、向こうも反省してほしいものですね。

No.10

痛いだけですめばいいけど、下手すると生殖能力に関係してくるので、よっぽどの事がない限り、止めた方がいいよ。
責任とれないでしょ。

No.11

女の子の生理痛が重いときは大変だとよく聞きますが、男にはその痛さの加減が解りません😱それと似たような物では無いでしょうか?主さんが急激な生理痛に襲われたと想像すれば少しは痛さが解るのではないでしょうか?😨

No.12

女の子のお腹には子宮があるから大切にしなきゃいけない☝って教わらなかった❓

だから男の子は女の子のお腹を蹴ったりぶったりしちゃいけない🙅って

それと同じだと思うよ☝
女の子のお腹の子宮が大切なら、男の子の股間の睾丸も大切じゃない❓

痛いうんぬんより、大切にしなきゃいけないって事だよ😁

No.13

僕は2年ほど前に整体師の人に背中に乗ってもらってマッサージしてもらってたらその人が足を滑らせて僕の息子をムギュッと…💀
あの時の苦痛は思い出すだけでも鳥肌が立ちます…😨整体師の人は泣いて謝ってました💧そのくらい苦しいものです。
わかりにくいか(笑)

No.14

『ペチャパイ』って言われたようだけど、実はその前に、あなたが何か言ってたんじゃないの?
自分の非は書いてないけど、あなたも悪かったんじゃないの?
先に暴力を振るったほうが負けだよ⤵
こうなると、どちらが悪かったのかわからなくなるよ
キチンと謝りましょう

No.15

めっちゃ痛いです

ちなみに推測ですけど、その男子は主さんのこと好きなんではないでしょうか?
だからそんなこと言うんでは?

No.16

貴方のせいで、将来、子作り出来なくなったらどうするの?手術するくらいの怪我になったらどうする?痛いなんてものじゃないと思うよ😢手で少し力いれて握っただけで痛いんだから…(うちの旦那はね)
ペチャパイって言われても蹴っちゃダメょ👎言葉で返すか無視しなさい😁女の体はジョジョに成長するから大丈夫ょ😚

No.18

一括お礼失礼しますm(__)m

そんなに痛いんですね💦股間が男の急所だとは知っていても、あれほど痛がるとは思ってませんでした😥
これからは気をつけます💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧