男子の股間を蹴ったら…
今日クラスの男子に「ペチャパイ」みたいなこと言われました💢
それで頭にきて、思い切り股間を蹴り上げたらすごく痛がっててこっちが焦りました💦💦
そんなに痛いもんなんですか❓😥
新しい回答の受付は終了しました
女の子の生理痛が重いときは大変だとよく聞きますが、男にはその痛さの加減が解りません😱それと似たような物では無いでしょうか?主さんが急激な生理痛に襲われたと想像すれば少しは痛さが解るのではないでしょうか?😨
女の子のお腹には子宮があるから大切にしなきゃいけない☝って教わらなかった❓
だから男の子は女の子のお腹を蹴ったりぶったりしちゃいけない🙅って
それと同じだと思うよ☝
女の子のお腹の子宮が大切なら、男の子の股間の睾丸も大切じゃない❓
痛いうんぬんより、大切にしなきゃいけないって事だよ😁
僕は2年ほど前に整体師の人に背中に乗ってもらってマッサージしてもらってたらその人が足を滑らせて僕の息子をムギュッと…💀
あの時の苦痛は思い出すだけでも鳥肌が立ちます…😨整体師の人は泣いて謝ってました💧そのくらい苦しいものです。
わかりにくいか(笑)
『ペチャパイ』って言われたようだけど、実はその前に、あなたが何か言ってたんじゃないの?
自分の非は書いてないけど、あなたも悪かったんじゃないの?
先に暴力を振るったほうが負けだよ⤵
こうなると、どちらが悪かったのかわからなくなるよ
キチンと謝りましょう
貴方のせいで、将来、子作り出来なくなったらどうするの?手術するくらいの怪我になったらどうする?痛いなんてものじゃないと思うよ😢手で少し力いれて握っただけで痛いんだから…(うちの旦那はね)
ペチャパイって言われても蹴っちゃダメょ👎言葉で返すか無視しなさい😁女の体はジョジョに成長するから大丈夫ょ😚
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 412HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 224HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 193HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 204HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 150HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧