趣味の繋がりで出会った人がいるのですが、東京と大阪で遠距離です。 お互い会った…

回答1 + お礼0 HIT数 179 あ+ あ-

2025/01/17 12:08(更新日時)

趣味の繋がりで出会った人がいるのですが、東京と大阪で遠距離です。
お互い会ったその日に意気投合して、仲良くなり、LINEを交換し、マイペースですが、ほぼ毎日他愛無いやり取りをしてました。

それから、1カ月後、わざわざ仕事で立て込んでる中、東京から大阪まで会いに来てくれ、
一緒にLIVEに行きました。

LIVE後、またご飯に行って相手が終電までずっと話してました。
次に、お互いの好きな趣味がある聖地に行こうとなり、休みを合わせて計画を立ててましたが、インフルエンザ(A型)になったらしく、ドタキャンされました。 

向こうから、前日の朝に検査結果を画像付きで送られてきて、タイミング悪すぎてほんとごめん、と言われました。
私は、ショックだったのと、正直ほんとかなと思い、めちゃくちゃ残念だけど、また次の機会にいけたらいいね、お大事に、ゆっくり休んでと返しました。
すると、向こうから、俺もめちゃめちゃ楽しみにしてた…だから絶対また行きたい!と返事が来ました。

そこから私からは何も返してないんですが、みなさんなら次に繋げたかったらどうしますか?

アドバイスお願いいたします。

今インフルエンザが大量に増えてるので仕方ないと思いつつ、正直ショックです。

タグ

No.4220405 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

「無理しなくていいよ。また元気になったら一緒に行こうね!」とか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧