これは何かワンチャン期待されてますか? 一年半くらい連絡とってなかった元同僚か…
これは何かワンチャン期待されてますか?
一年半くらい連絡とってなかった元同僚からまた飲みに行こうよと連絡が来ました。
経緯は忘れましたが他の会社の同期も一緒に飲みに行ったのが約二年前、その後は集まることないまま彼が会社やめました。
やめた後も連絡は取っていたら、ちょくちょく彼女と別れたい、匿名ちゃんからバレンタイン欲しい、(私が)もし彼氏と別れたら待ってるよなどの発言がありただの友達として仲良くするのは難しいのかなと思って適当なところで返信するのをやめ、そこから現在に至ります。
てっきり別れたのかと思いきやまだ彼女と続いているそうです。
ちなみに共通の知り合いからの情報で、私にちょっかいかけてた後で彼女と同棲始めたのを知っています。
別れたいとかウソじゃねーかとその時は思いました。
今もまた、上手くいっているかと聞いたらうーんどうだろう俺は冷めてるんだよねといった返事が返ってきました。
何がしたいのか分からないんですけど浮気相手にしたいと思われている、で合ってますか?
この人に恋愛感情はゼロです。他の男友達にも紹介して皆で仲良くできたらとか考えてたのですが無理そうですよね?
25/01/16 23:21 追記
あのあと同棲始めたって聞いたよーなんだかんだ順調じゃーん
と返信してもいいでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
浮気相手っちゃ浮気相手だけど、おかわりなしの1回やって終わり~って感じがしそう。
そういう口巧い人って大体そう。それか完全向こうの都合よいときだけね。
今後2人で会う機会無い人間なら返信もしないかなー
複数人で会うかもしれないけど、そん時は別にこっちから返信しなかったことに触れないし
返信くれなかったでしょとか言われても、忙しくて覚えてないとか言って流します
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧