私にだけ不誠実な態度の男友達がいます。 私と出かける時は遅刻は当たり前。まず待…
私にだけ不誠実な態度の男友達がいます。
私と出かける時は遅刻は当たり前。まず待ち合わせ場所に彼が来ないので私が探さないと彼を見つけられない という感じです。
遅刻してごめんね とかもなし。彼は「あー。お疲れ。」とだけ言います。
彼曰く、「待ち合わせ場所と時間は俺が決めたくないからあなたに決めてほしいけど、あなたの言う通りに俺が動くのは命令されてるっぽくてなんか嫌。」だそうです。
彼は他の友人と出かける時は「ちゃんと時間通りに待ち合わせ場所に行かなきゃ!じゃないと嫌われちゃうから!」と私になぜか当てつけっぽく報告してから行きます。
他の友人たちは彼の事を「すごく真面目で誠実であんな人が彼氏だったら女の子は幸せだね」と言います。
彼にとって大切にしたい友人と蔑ろにしていい人で区別しているからでしょうか?
私はなんで蔑ろにされちゃうのでしょうか。悲しいです。
タグ
No.4222799 2025/01/20 07:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧