旦那は精神病でしょうか?まともな父親と思えません。 子どものことで相談や話しな…
旦那は精神病でしょうか?まともな父親と思えません。
子どものことで相談や話しなどをしたいとき、きちんと説明をしているのに、逆ギレして怒ってきたり、本題から逃げます。子どものことで進路とか、友達関係のこととか、相談ができません。学校でおかしなことがあり、イジメなどの心配も
あり話をしても、見て見ぬふり。子ども以外私のことも、全部無責任で関係ないみたいな態度。
子どもの面倒みると言っといて、全然見てない。
何も知ろうとしないし、真実も知ろうとしない。そりゃ、楽だと思う。子どもに都合のいいときだけ話かけて、自分の思い通りにしてるだけ。いつもそうやって目を背けてるから、何も分かってない。最近気づいたんですが、わざとやってる気がします。それから、すごく幼稚な人間に見えて、もう何も信用もしてない。子どもだって、分かってきてると思う。これからも1人で、やっていかないといけないと思うと苦しいです。父親としてあまりに幼稚すぎる。
タグ
No.4223411 2025/01/21 00:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧