家賃が相場より安く前もって自殺があったと近隣の住民からきいていて事故物件に住んで…

回答4 + お礼5 HIT数 205 あ+ あ-

2025/01/21 19:35(更新日時)

家賃が相場より安く前もって自殺があったと近隣の住民からきいていて事故物件に住んでいますが何も起きません。

タグ

No.4223627 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お得だねラッキー

心霊現象が確認されて安くなるわけじゃなくて、あくまでも「曰く付き」だからという値引きだからね。

評判の問題。

霊に会いたかったのなら御愁傷様

No.2

本人が気にしないならいいんじゃないかな。
もしかして何か起きて欲しかった?

No.3

同じく何も起きてませんよ。

• << 6 もし独り暮らしならば何か起きるのか不安になりますが家族同居ですか
  • << 8 独り暮らしなら何か起きるのではと不安になりがちですけど家族と居ると全く気づかないかもしれません お互い霊感0ですね

No.4

新築物件とかもありますよ!そういう物件はタイミングなどがあります。1年後とか!何かのキッカケで他の霊がついて来たりした時など!何も起きない事を願うばかりです。

No.5

>> 1 お得だねラッキー 心霊現象が確認されて安くなるわけじゃなくて、あくまでも「曰く付き」だからという値引きだからね。 評判の問題。 … 本当にお得な家賃で申し訳ないですよ
何もトラブルもなく子供はすくすく成長していますし

No.6

>> 3 同じく何も起きてませんよ。 もし独り暮らしならば何か起きるのか不安になりますが家族同居ですか

No.7

>> 2 本人が気にしないならいいんじゃないかな。 もしかして何か起きて欲しかった? 少しだけ興味があったので

No.8

>> 3 同じく何も起きてませんよ。 独り暮らしなら何か起きるのではと不安になりがちですけど家族と居ると全く気づかないかもしれません
お互い霊感0ですね

No.9

>> 4 新築物件とかもありますよ!そういう物件はタイミングなどがあります。1年後とか!何かのキッカケで他の霊がついて来たりした時など!何も起きない事… 何も起きて欲しくないですね
子供大きくなったら引っ越しますが
それまでは

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧