バイト先で事務所に一人でいる時間が多いです この前事務所を出ていて戻ってきたら…
バイト先で事務所に一人でいる時間が多いです
この前事務所を出ていて戻ってきたら事務所から出てくる知らない人がいてめちゃくちゃびっくりしてすごい怪しい顔で見ながら近寄ったら
「あ、配達ですー。ここに置いときましたー」とか言われたから普通に対応してしまったけど
あれおかしくない?ってあとで思いました
配達業者さんって無人の事務所に勝手に入っていいんですか?
このときはたまたま僕見つけたけど、全然知らない間に入って荷物置いてってるとか普通にするんですか?
これで事務所で消えたものでもあれば出入りした部外者配達業者だけになってすごくまずいことになると思うんですけど
配達業者さんが無人の事務所に勝手に入って置いてくって普通なんですか?
タグ
No.4223956 2025/01/21 18:47(悩み投稿日時)
その事務所はどんな場所にあるのですか?
ビルの中なら他の事務所回りがてらドアを開けて入ってくる場合もあります。
インターホンがあったらまずは押すので、無断で入るのはよくないですよね。
入口はどんな感じなんですか?
関連する話題
-
容姿が人より優れてるのって辛い。もっと普通の容姿で生まれたかった。だっ…
-
さっき子どもと一緒にマクドナルド寄ったんですが、となりに座っていた白髪…
-
道に倒れている人を見て他人が救急車呼んだら、7700円を払うのは誰です…
-
「無痛分娩できないなら子供は要らない」ってそんなに批難される発言ですか…
-
ペット物件に住んでペット飼わないのは全然いいけど ペット物件に住んで…
-
子連れの人って周り見え無さすぎ。自転車で通学時、ベビーカーで道の真ん中…
-
ポテトチップスって1人で一袋を一気に食べきらないのですか? 私が…
-
関わる価値のない人間は早くみきりをつけて切りまくってたらずっと一人なん…
-
高齢者の感覚ってわからない… 職場である人が「釣った魚に餌やらな…
-
40代の女性お一人様は、どのように孤独を解決していますか? …
-
48歳の子供部屋おじさんです。 20代は佐川急便で働き、現在は別…
-
猫を飼うのが夢です。 小さい頃親がどうしても許してくれませんでした(…
-
男女混合の飲み会の会場にローストチキン(骨有りでかぶりつく系)の店選ぶ…
-
距離感おかしい人は、なぜそうなるのですか? ほとんどの人は、例え…
-
あるお店が開店したばかりの頃、男性店員の態度がとても不快でした。 そ…
-
子供の頃に万引きしたことありますか? わたしは一度もしたことない…
-
父親が僕が就職した県に単身赴任になりました 一度父親から「風邪ひいた…
-
この人は不審者でしょうか? 朝、駅の構内の公衆電話で通話する男性…
-
頭悪いというか、ちょっと考えたら分かるでしょってことも分からない人にす…
-
私は独身で、フリーな人生を送っているけど どうしても既婚者・子持ちの…
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧