お世話になったお礼に渡す品で悩んでます。 人数は、20人ぐらいです。 お菓子…

回答2 + お礼2 HIT数 130 あ+ あ-

2025/01/23 01:15(更新日時)

お世話になったお礼に渡す品で悩んでます。
人数は、20人ぐらいです。
お菓子以外のもので、何がいいですかね?
先程、入浴剤も候補として見てたのですが、他に参考になるものがあればアドバイスください。

タグ

No.4224866 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2025-01-22 22:34
匿名さん2 ( )

削除投票

んーお菓子が無難だと思いますが、お菓子以外となると、ちょっと洒落た日用品とかですかねぇ。
先日夫が、異動になる方からお礼として、キッチンで使う布巾をいただいてきました。
可愛らしい柄のもので、普段100円ショップの布巾しか使わない私は、センスあるなーって思いました。キッチンの布巾なら、だいたい皆んな使うんじゃないかなと思いますし。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

条件もうちょいないと期待する回答貰えないかも?
なんでお菓子以外がいいのか
お菓子以外だったら食べ物でもいいのか
予算はいくらか

No.2

んーお菓子が無難だと思いますが、お菓子以外となると、ちょっと洒落た日用品とかですかねぇ。
先日夫が、異動になる方からお礼として、キッチンで使う布巾をいただいてきました。
可愛らしい柄のもので、普段100円ショップの布巾しか使わない私は、センスあるなーって思いました。キッチンの布巾なら、だいたい皆んな使うんじゃないかなと思いますし。

No.3

>> 1 条件もうちょいないと期待する回答貰えないかも? なんでお菓子以外がいいのか お菓子以外だったら食べ物でもいいのか 予算はいくらか その業界で働いてるからです。
食品が全てダメってわけではありませんが、極力避けたいです。
予算は1人が500円以内です。
個別でも、まとまったものでもいいです。

No.4

>> 2 んーお菓子が無難だと思いますが、お菓子以外となると、ちょっと洒落た日用品とかですかねぇ。 先日夫が、異動になる方からお礼として、キッチンで… あ〜いいかも!
私もそう言えば、だいぶ昔に頂いたの思い出しました。
800円ぐらいですかね?予算オーバーだけどありかも!
参考にさせていただきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧