彼氏がマッチングアプリに登録してるのに気づいてから2週間言うのを我慢してました。…
彼氏がマッチングアプリに登録してるのに気づいてから2週間言うのを我慢してました。
でも昨日の深夜におやすみと連絡があって、普段早寝なのに変だなと思って聞いたら友達と電話していたと。
ああ絶対マッチングアプリの女だなって勘だけどそう思って、そしたら急に限界を迎えました。本当は明日の夜にご飯を食べた後に伝えようと思っていたけど、それすら行きたくない気持ちでいっぱいです。
お店を1月入ってすぐに予約してることもあって我慢してました。予約しているコースの半額分キャンセル料がかかるからです。悟られたくないから普通に接して。でも今朝のそのラインで「女でしょ?」って言っちゃいました。2週間我慢してたのが水の泡です。
最悪です。でももういっか。
タグ
No.4225127 2025/01/23 09:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
予約はあなたの名前でしちゃったの?
彼の名前でしてるなら彼にどうにかしてもらおう。
なんならアプリで知り合った子と一緒に行ってもらえばいいのでは?
私も過去に彼氏がマチアプやりまくってたの気づきながら言えなくて我慢してましたけど、結局悪いのは浮気する男の方だしこっちが我慢する必要なんて1㎜もなっかったんですよね。
無駄な時間だったなって思います。
そんなごみに貴重な時間費やす暇があるなら自分磨きに時間使ったほうが100倍マシです。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧