高校生の子供が入っているクラブに在日の人がいるのですが 正直こんなことは言っては…

回答20 + お礼3 HIT数 607 あ+ あ-

2025/01/24 19:24(更新日時)

高校生の子供が入っているクラブに在日の人がいるのですが 正直こんなことは言ってはいけないのは分かっているのですが クラブを 変えさせたいです。民族差別になるのは確かです でもこの前の法政大学の事件があってさあっと血の気が引いてきました。

タグ

No.4225204 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 2  違うのです 在日の子がよくトラブルを超すのです かつあげ のようなものをやって警察に補導された時間もありました。ただそれぐらいなら少年期のことですので全然気にしないのですが ハンマーで頭を殴られてしまったら大事です。

No.5

>> 1 差別があるから、日本名を名乗って、完全に日本人として過ごしている子もいます。 日本の教育を受けて日本の文化で育っている人が多いから、実質的…  子供もクラブをやめたいと言っています よくトラブルが起こるからです。そうやってトラブルを乗り越えて成長するのです と先生には諭されましたが・・・今回の法政大学の事件があってさすがに血の気が引きました。

No.6

>> 4 在日の人がみんなそういう人という偏見なだけですよね。親の偏見で子供の人生振り回す親って子にとっては可哀想な環境だなって思います。  確かにおっしゃる通りです。 ただ 在日の人の中には日本人を良くなく思っている人も要ることも確かだと思います。そういった親御さんに育てられたお子さんの中にわが子を入れていくというのは 非常に心配な面もありますし 息子もそのクラブは辞めたいといつも言っています

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました