彼女からスキンシップしてほしい(俺からはしない)という考えの男性ってなんでですか…

回答3 + お礼3 HIT数 167 あ+ あ-

2025/01/23 23:01(更新日時)

彼女からスキンシップしてほしい(俺からはしない)という考えの男性ってなんでですか?
前に付き合ってた男性がそういうタイプでエッチも女性から誘ってもらわないとする気にならないと言っていました。
その男性は性的なことに興味がないというわけじゃなく、寧ろ興味がある方でした。
彼は女性慣れもしていて、男性に慣れてない私をリードできるスキルも充分にあったと思います。
お互いがスキンシップするならまだしもイチャイチャの雰囲気づくりもスキンシップも全部私からじゃないと駄目なの?と当時は不満でした。

恋愛経験の少ないパートナー(私)を下に見てたとか女性から追われたいタイプだからですか?

タグ

No.4225558 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

単なる性癖の一つなんではないでしょうか。私もそんな男嫌ですけどね!

No.2

>> 1 フェチなんですね。こういう男性周りにもチラホラいて不思議です。
女の子や童貞ならまだ異性にグイグイ行きづらい気持ちは分かるんですが、女性慣れしてる男性となると流石に頑張れよと思います。

No.3

求められないと男として自信持てない情けないやつだからでは

No.4

>> 3 自信ない系なんですね。
他の女性に男として求められるとすぐ浮気しちゃいそうですね。

No.5

可愛いと思う。
案外嵌まっちゃうよ。

No.6

>> 5 男性がですか?なるほど。..

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧