彼氏の事は好きだけど性的な行為はしたくないです。やっぱり別れた方が良いんですかね…

回答1 + お礼0 HIT数 706 あ+ あ-

2025/01/25 02:35(更新日時)

彼氏の事は好きだけど性的な行為はしたくないです。やっぱり別れた方が良いんですかね
高校の時の彼氏とは、思春期だしそういうこと抜きじゃ厳しいよなとか、してみたら考え変わるかと思って渋々(態度には出してないです)したんですけどやっぱり、正直私に対して興奮してるのを見ると気持ち悪いとしか思わなかったし何も良いと思えなかったです
その人だけじゃなくて、どれだけ相手の事が大好きでもそういう雰囲気になるとオエってなってしまいます
彼氏に伝えたら大丈夫、気にしないでって言ってくれたけど正直このままじゃ駄目な気がします。私が伝える前まではそういう事したがってる雰囲気あったし、我慢させて浮気とかされてもなって感じで
何でそんなんで付き合ったの云々とかは長くなるので触れないで欲しいんですけど、どうしたら良いと思いますか。彼氏もそりゃ真剣に話された手前大丈夫とは言うけど内心はうーんって感じだと思うし

No.4226409 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

相手が望むなら別れてあげたほうがいいですね

無くてもいいって人や
不能な人には有り難いので
そういう人を探せば良いと思いますよ

投稿順
新着順