幼稚園から大学までオール女子校?女子園?に通っていたので男子と関わったことがなく…

回答1 + お礼0 HIT数 106 あ+ あ-

2025/01/25 17:21(更新日時)

幼稚園から大学までオール女子校?女子園?に通っていたので男子と関わったことがなく、来週初めての合コンに参加するかもしれなくなりました。

どういう服がウケるのか、どういう話し方?関わり方したらいいのか教えてください。

近所もおじいちゃんおばあちゃんばっかり、親戚もほとんど会ったことなく、関わったことあるのは年配(60〜100歳)や身内の男性だけです。先生にも男性って言うか先生という生き物として扱ってたからわかりません。

目の前でスカートで仰いだり、生理用品投げたり、プールの後の替えの下着出しっぱとかがダメなのは流石にわかるけど、注意点?とかがわかりません。

タグ

No.4226780 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

特にないよ。普通にしてれば大丈夫。
お酒の量を飲みすぎないように気をつけるのは大事かな。
あとセクシーすぎる服もNGかな。

結婚式、葬式、パーティーなどのマナーを聞くならわかるけど、合コンってただのカジュアルな飲み会だから、ただ集まるだけだよ。

トイレとか帰りとかに男性とふたりきりにならないように気をつけてね!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧