私の彼氏の趣味が女の子のコスプレ衣装を集めることです。最近、小学生用のスクール水…
私の彼氏の趣味が女の子のコスプレ衣装を集めることです。
最近、小学生用のスクール水着とか女の子が着るパンツとかも買ってきます。
正直、キモすぎると思っています。
アニメのキャラの衣装ならまだ許せるのですが、普通にシマムラとかで買ってくるんです。もうコスプレではなく普通に女子供の服や下着です。やばすぎです。
それ以外は、性格的にも問題ないし、仕事も一生懸命やっているので、別に別れたいとかは思ってないのですが、こればっかりはきもすぎてどうしたらよいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
1000人集まれば、1000通りの性癖があると言われています。一度ハマった性癖は、なかなか抜け出せないと思いますよ。主さんが受け入れられないのなら、他に求めたりするんじゃないかしら?早めに見切りをつけるか、受け入れるかの決断が必要だと思います。
ちなみに、私の夫は「CMNF」の思想に傾斜していて、それを受け入れることが結婚の条件で、かなり悩みましたが、結果、今は楽しいです。時々超エロい下着でのコスプレもやらされたりしてますが、私が受け入れる事で、とても円満な関係です(笑)。
買う、集めるだけでしょうか?、見ているだけ?。
あなたに着せる、着せたい、コスプレ、ロリコス、でも言えないのかな?。
自分で着る?、これはやばいですね、別れましょう。
何故買うのか集めるのか聞いてみましょう、女性に着せたい以外は、不要でしょう、お金もったいないから買わないでと言ってやめさせましょう、でもやめないなら別れると言いましょう。
自分と同類なので擁護したい気持ちが強いです。
自分の部屋にもレディース服が幾つもありますし、スクール水着、競泳水着、ビキニ水着、ブルマ、女子中制服、ワンピース、スカート等を部屋に飾っています。
レディース下着も200枚くらい持っていますし、自分で穿く用から小学生女児用まで集めています。
そう言う趣味ですし、それの何がイケナイのかもわかりませんが、それがイヤなら主張すれば良いと思います。
彼氏さんも理解して欲しいとは思わないだろうと推測しますね。
明らかな違法行為でも無いですし、そこにごちゃごちゃ文句を言われたくもないし。
自分の場合は、それらのレディース服を眺めているのが好きなんです。下着(パンティ)もボックスに収納している他、3~40枚が部屋にぶら下がっていますし、お気に入りのは丁寧にジップロックに1枚づつ入れて、壁に30枚ほど貼り付けて飾っています。
悪い事をしている意識は一切ないです。
全て自分で働いて買ったものですし。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 603HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1625HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 323HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧