私の彼氏の趣味が女の子のコスプレ衣装を集めることです。最近、小学生用のスクール水…

回答7 + お礼0 HIT数 220 あ+ あ-

2025/01/28 12:22(更新日時)

私の彼氏の趣味が女の子のコスプレ衣装を集めることです。

最近、小学生用のスクール水着とか女の子が着るパンツとかも買ってきます。
正直、キモすぎると思っています。

アニメのキャラの衣装ならまだ許せるのですが、普通にシマムラとかで買ってくるんです。もうコスプレではなく普通に女子供の服や下着です。やばすぎです。

それ以外は、性格的にも問題ないし、仕事も一生懸命やっているので、別に別れたいとかは思ってないのですが、こればっかりはきもすぎてどうしたらよいでしょうか?

タグ

No.4228288 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

結婚して子供できてから問題起こされたら子供がかわいそうなので
今のうち別れます

No.2

1000人集まれば、1000通りの性癖があると言われています。一度ハマった性癖は、なかなか抜け出せないと思いますよ。主さんが受け入れられないのなら、他に求めたりするんじゃないかしら?早めに見切りをつけるか、受け入れるかの決断が必要だと思います。

ちなみに、私の夫は「CMNF」の思想に傾斜していて、それを受け入れることが結婚の条件で、かなり悩みましたが、結果、今は楽しいです。時々超エロい下着でのコスプレもやらされたりしてますが、私が受け入れる事で、とても円満な関係です(笑)。

No.3

買う、集めるだけでしょうか?、見ているだけ?。
あなたに着せる、着せたい、コスプレ、ロリコス、でも言えないのかな?。
自分で着る?、これはやばいですね、別れましょう。
何故買うのか集めるのか聞いてみましょう、女性に着せたい以外は、不要でしょう、お金もったいないから買わないでと言ってやめさせましょう、でもやめないなら別れると言いましょう。

No.4

自分と同類なので擁護したい気持ちが強いです。
自分の部屋にもレディース服が幾つもありますし、スクール水着、競泳水着、ビキニ水着、ブルマ、女子中制服、ワンピース、スカート等を部屋に飾っています。
レディース下着も200枚くらい持っていますし、自分で穿く用から小学生女児用まで集めています。

そう言う趣味ですし、それの何がイケナイのかもわかりませんが、それがイヤなら主張すれば良いと思います。
彼氏さんも理解して欲しいとは思わないだろうと推測しますね。

明らかな違法行為でも無いですし、そこにごちゃごちゃ文句を言われたくもないし。

自分の場合は、それらのレディース服を眺めているのが好きなんです。下着(パンティ)もボックスに収納している他、3~40枚が部屋にぶら下がっていますし、お気に入りのは丁寧にジップロックに1枚づつ入れて、壁に30枚ほど貼り付けて飾っています。

悪い事をしている意識は一切ないです。
全て自分で働いて買ったものですし。

No.5

怖いね
そのうち事件起こすんじゃない

No.6

おまえが履け

いやなら終了〜

で👌

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました