血液型の相性
人によるとは、思うのですが、男の人がA型で、女の人がO型の場合の相性は、ズバリ良いですか?それとも、悪いですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの質問されてる組み合わせは、身近にいないから、ごめんなさい💦わからないのですが、友人・B型は『旦那がOでバッチリ💕』と言ってますよ~
それから…
男B女A
仲良くやってますが…😒
主さんの聞いてる組み合わせに対して、相性が良い悪いをレスするのは(仮にあまり嬉しくない内容でも)納得だが、誰も聞いてない組み合わせ(しかも悪い例え)を書くのはどうかと思いますけど…😊
うち主人A私Oです🙋相性いいんですかね…とりあえずもうすぐ結婚記念日6年目に入ります✨結婚当初はケンカばっかりでしたけどね⤵6年にもなれば諦めついてきてケンカしませんけど…相性がいいのかなぁ、普通です😍
血液型による性格判断は疑似科学であり、全く根拠がなく完全に無関係ってことが科学で証明されている。
こんなの心配してたら、どうにもならんよ!
ちなみに海外(特にアメリカ)などで血液型を聞くと『なんのために聞くんだ?』と怒られる。
こんなの信じてるのは日本人だけ。
ちなみに血液型別性格判断を考えた人は、某放送作家の人。
今はその息子が引き継いでいる。
たまたま血液型の本がバカ売れしてしまい、今にまで根付いてしまった。
マジで関係ありませんから
血液型は当たると思ってる人がいるけど、当たるようになっている。
当たり障りのない内容なので当たるのさ。
少し脱線するけど俺が若い頃、占い師から将来のことを占ってもらったらなんて答えたと思う?
『人のためになる仕事に就く』だとさ!
人のためにならない仕事なんて無いんだよ!
なので、ある意味必ず当たる…
血液型性格判断はこれと同じ原理…
それでも相性はあると言うだろうけど、血液型とは無関係。
『AとBだから相性悪いのかしら…』
じゃあ言わせてもらいたい。
旦那の血液型が分からない場合は?
(意外と血液型は知らない人もいるからね)
夫婦喧嘩した後に血液型が分かって『だから相性悪いんだ』って納得するのかな?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧