SNSによく胸を見せたりとセクシーに見せようとする女性達がいますが、世の中で男性…

回答7 + お礼0 HIT数 176 あ+ あ-

2025/01/29 14:26(更新日時)

SNSによく胸を見せたりとセクシーに見せようとする女性達がいますが、世の中で男性がそういうものに興奮する傾向があるのは世界中起きている事なのにどうして止めないんでしょうか?

バズってお金になるから?アイドルみたいにやってるけどどうせ皆男がいるだろうに

そういうのって性犯罪を助長している事にはならないんですかね?

逆に見せない事の方が性犯罪を助長するんでしょうか?

タグ

No.4229498 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それもあるし、だんだん胸ぐらいでは興奮しなくなる風潮も作ってて逆に事件少なくなるかもね。

No.2

自己顕示欲の一つだろう?
男女関係なく、自分の優れている部分を自慢したがるヤツはいっぱいいる。

No.3

ネット上の女性で興奮してるような男性は性犯罪犯さないよ、それで満足してるから
性犯罪犯す奴は何の趣味も楽しみもない奴が多いと思う

No.4

承認欲求に抗えないマンさんが、我々に下さるご褒美やで!つまりwin-winだからや!

それはさておき、女性が肌を見せちゃいけないイスラムとかでも性犯罪は起こる。
(ちなみにイスラムは犯された女が罪になる)

No.5

性的なアピールをする人格障害があるらしいですよ。

リアルで出会う事は稀でも、ネットにはゴロゴロいるって聞いた事があります。

本人には病気の自覚がないので、関わってしまうと面倒な事になるとか。

No.6

性犯罪をする人って非常に特殊で

高学歴で金持ちだったり
妻子がいたり

明らかに恵まれてる人がやったりするので

何が性犯罪を助長するのか。
どういう人が性犯罪をするのかというのが
よくわからない。

抑止する手段がない。

No.7

ちやほやしてもらえるので自己肯定感が上がるのです
若気の至りという言葉もありますが、若い頃って楽しければそれが良いと思ってたり、人は多少調子に乗るもんなんですよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧