私には好きな人がいて、その人とは小学6年の時に両片思いだったらしいんです。そこで…

回答1 + お礼1 HIT数 134 あ+ あ-

2025/01/30 19:31(更新日時)

私には好きな人がいて、その人とは小学6年の時に両片思いだったらしいんです。そこで中学1年の前半で仲がいい男女二人ずつのグループLINEで喧嘩をしてしまい、8ヶ月ほど私はその人の事がきらいでした。でも私はまたその人のことを好きになってしまったんです。
そこで、私には4人組のいつめんがいて、私と1人は2組、残りの2人は1組で(好きな人も1組)そのうちの一人が私の好きな人ととても距離が近くて嫉妬してしまいます。でもいつめんだから嫌いにならないように頑張ってるんですけど辛いです。
付き合えるようにするにはどうすればいいかといつめんの内の一人の関係をどうすればいいかを悩んでいます

タグ

No.4229780 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

4人で仲良くやりたいのなら自分の気持ちを抑えてそのままの関係を保たれたほうがいいし。彼と付き合いたいなら今までの様に4人イツメンでいられなくなる可能性もありますから。
自分の素直な気持ちに従って行動されたらどうでしょう。

No.2

>> 1 こんばんは、ご回答ありがとうございます。
とてもいいアドバイスありがとうございます。
少し勇気をもらいましたありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧