結婚5年目なのですが、自分磨きをしては遅いですか?37です。 主人の優しさ…

回答2 + お礼2 HIT数 119 あ+ あ-

2025/02/01 08:38(更新日時)

結婚5年目なのですが、自分磨きをしては遅いですか?37です。

主人の優しさにあぐらをかいて、自分磨きを怠り太ってしまいました。

夫婦仲はいいですが、女性としての魅力は落ちてしまっていると思います…
(良くも悪くも家族になってしまっています)

そこで一念発起し、女性ということを忘れずに自分磨きを進めていきたいです。
こんな私ですが、主人は見直してくれる(?)可能性はあるでしょうか?

タグ

No.4231649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

良いと思います。
が、気を付けないと浮気を疑われます。
頑張ってください?

No.2

うーんどうだろう。自分に置き換えたら逆に興ざめっていうか、意識が家族でなくて自分自身に向いてて、今じゃないだろってなります。結婚前ならそうあるべきだけど。

No.3

>> 1 良いと思います。 が、気を付けないと浮気を疑われます。 頑張ってください? 旦那さんLOVEなので浮気の心配されないと思います!ありがとうございます頑張ります。

No.4

>> 2 うーんどうだろう。自分に置き換えたら逆に興ざめっていうか、意識が家族でなくて自分自身に向いてて、今じゃないだろってなります。結婚前ならそうあ… おもしろい回答ありがとうございます!家族への意識が大前提です!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧