ノンセクシャルかも知れません。 高二になって初めて彼氏が出来ました。付き合って…
ノンセクシャルかも知れません。
高二になって初めて彼氏が出来ました。付き合って半年以上経過しましたが、手を繋ぐより先には進んでいませんでした。しかし、この間彼の家で3回目のデートをした時、彼にキスやその先がしたいと言われました。
私はついに言われてしまった。
と思ってしまいました。今まで人とそういう事をしたいと思ったことが全くありませんでした。
異性としたくないのかな、と思い同性と…と想像しましたが、それもしたいという気持ちは全く湧きません。
彼には嫌ならハッキリ嫌と言って欲しいと言われましたが、結局曖昧な返事しか出来ませんでした。
人間なら性欲は持っていて当たり前なのに、私は彼を気持ち悪いと思ってしまいました。
私の気持ちを一番に考えてくれる彼は、勿論無理やりにしては来ませんでした。私の事を一番に考えてくれる彼の優しさが好きでした。
でもそんな彼の気持ちに答えられないと遂に実感してしまい、このまま関係を続けても、彼の気持ちには答えられないのかなと思い、別れることを考えました。
彼は私がノンセクシャルだとしても、関係をつっけてくれると思いますが、高校生という人生でとても短い貴重な時間を私に使わせてしまうのが申し訳ないです。
このまま別れた方がいいのでしょうか?ノンセクシャルかもしれないと言うことを伝え、彼と関係を続けてもいいのでしょうか?
誰にも相談できず、辛いです。何か些細なことでもいいのでアドバイスお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「私は彼を気持ち悪いと思ってしまいました。」
でもそういう人も他にいると思いますよ。
今はそういう感情が芽生えてないだけで大人になれば気持ちも変わるかも。
彼には申し訳ないけど「今はそういう気持ちになれない」と正直に伝えてみては。理解してくれる彼だといいけどね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧