明後日誕生日なのですがたぶん彼氏に忘れられてます。又は忘れたフリされてるかもです…
明後日誕生日なのですがたぶん彼氏に忘れられてます。又は忘れたフリされてるかもです。
2月は異常に忙しくなるわー、(仕事が)と以前から言っていてそれは本当にその様子で、帰りは遅く休みも削ってるみたいです。
そんな中、誕生日だからお祝いして欲しいなんて言いにくいので言わないでおこうと思っています。
何が何でも一緒に過ごしたいわけではないので別にいいですが当日一人ぼっちなのを想像すると寂しい気持ちがするのも事実です。
皆さんだったら言いますか?
タグ
No.4232445 2025/02/02 03:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
言わないです。聞いても得がないと判断したからです。私だったら彼氏がどういうつもりであれ、自己投資に全振り。自分のために美味しい食事して、ときめくもの買って周りの目を気にせず鼻歌とか歌っちゃうくらいに幸せな1日を過ごします。彼氏が覚えててくれておめでとうでも言ってくれたらラッキー。忘れるようなくそは人間性から怪しいのでグッバイです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧