『既婚者です。独身の異性を好きになってしまいました。不倫は良く無い事だと頭では分…
『既婚者です。独身の異性を好きになってしまいました。不倫は良く無い事だと頭では分かっていますがどうしても好きな気持ちを抑えられません。心と身体がバラバラ状態でつらいです。どうしたらいいですか?』
馬鹿だよね。陰毛に白髪の生えた初老が悲劇のヒロインぶっちゃってさ〜
そんなに好きなら離婚すれば?
離婚して身綺麗にしてから堂々とアタックすればいいじゃない。
ま、振られるけどね。
成就するとは限らない恋のために離婚したく無いんだろ?
伴侶からすっかり飽きられてるけど、離婚してまでアプローチするほどじゃないんだろ?
いまさら独りになってまで追い求めるほどの恋じゃないんだろ?
純愛だとかアホな言葉を使いたがるけどさ、打算的で汚らしい下心そのものだ。
欲求不満なら風俗利用しろよ。身近な独身者を巻き込むな!ケモノめ!
新しい回答の受付は終了しました
>好きな気持ちを抑えられません<
これよく聞くけど だからどうするか
大概の民度の低い不倫者は肉体関係になるのが好きの証明だと思ってる てかそれしか思い付かないし出来ない
何が「気持ち抑えられない」「本気で好き」「今までこんなに好きになった事ない」ですかねw
やらせなきゃ付き合ってもらえない関係に疑問持たない浅はかさ
内容良し悪しでも
人の悩みをおもしろ可笑しく引用して面白がるあんたみないな奴なんなん?
って思うわ。その人に意見があるなら直接言えばええ事やし、周り口説くてウザっ!っておもたわ。
まだなんの過ちも犯してないんなし、それを面白がるなって思う。
不倫する奴って馬鹿が多いよな
特に女
女にメリットなんか一つもないのにさ、バカだよなぁ
既婚者と不倫する独身女は総じて頭が悪いし、美人ではない。ほぼみんなブス。下の上レベル。
あと、地黒が多い。ワキガスソガ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 598HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1611HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 320HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 486HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧