主人と買い物をしていたらすぐにケンカになり怒鳴られます。新しい場所の道に迷っただ…

回答3 + お礼0 HIT数 109 あ+ あ-

2025/02/02 17:08(更新日時)

主人と買い物をしていたらすぐにケンカになり怒鳴られます。新しい場所の道に迷っただけで、バカ、離婚だ、お前は頭が悪いと私に蹴ったりしてきます。買い物に行くと周囲は、妻にキレて殴れ、と冗談で主人に言ったりするのでやめてほしいです。
主人と会話してても、周囲がチャチを入れて、嫌がらせしてくるので、主人は、私と別れたいと怒鳴ってきます。私の幸せの妨害や嫌がらせを、大勢でしないようにお願い致します。
主人は給料もデタラメでちゃんと私に渡してくれなくなりました。赤字で私が主人にお金を渡しても、些細な事で不機嫌になり、離婚だ、お前、殴るぞと言って私に怒鳴ってきたりします。
しかも、店で、有線を聞いていたら、◯のデブと私の名前が聞こえて、誹謗中傷を歌われていました。私が、主人と買い物をしながら会話してると、関西弁嫌いと言われて、混んでる中を大勢からも蹴られたりました。
私は怖い差別や暴力を受けて死にたいぐらいに悩んでいます。
どうか、差別やケンカ、暴力がなく、安全な社会にしてほしいです。

タグ

No.4232831 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ハンドバッグにトンカチ🔨忍ばせておけば?
次殴られたらトンカチで殴り返しなよ

No.2

大勢の前で倒れたふりするとか

No.3

『◯のデブ』と聴こえてきたのですね。

〇さんは、そんなに、目立つ容姿を、なさっていらっしゃるのでしょうか?

もしかして、その症状、統合失調症ではありませんでしょうか?

幻聴ではありませんでしょうか?

私も、実は、統合失調症で、「ブス」とか、聴こえてきます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧