自撮りできる人ちょっと羨ましい。自撮りしなさすぎてめっちゃ下手だし顔も作れないし…
自撮りできる人ちょっと羨ましい。自撮りしなさすぎてめっちゃ下手だし顔も作れないし真顔だし、全然面白くないな。
自分の性格上自撮りをあまりしないけど、たまにしたくなる時があるけど、全然上手く撮れない。
タグ
No.4233697 2025/02/03 19:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私なんて自撮り下手どころか自撮りするという概念すらなくて一生無縁だと思っていましたが、地下アイドルになったきっかけでアプリをいれて自撮りするようになり
初めはメンバーやファンから下手だ下手だって避難されまくったけど
自分の角度とかフィルターとか探求しまくって今では自撮り盛り子です✌️笑
斜め上からのアングルで少しほほえんだり、舌出したり、ちょっと首をかしげると可愛いですよ、
ちなみにアプリはUlikeが個人的にオススメです!
最近の若者は自撮り上手な人多いですよね。
あまりにもみんな上手だから混乱してしまいそうですが、結局はみんなインスタ、TikTok、プリクラ等で学生時代から図らずも上手い自撮りのやり方が訓練できているから上手いのだと思います。
とはいえ努力に努力を重ねて自撮りを研究をする人もいるようなので、結局は練習&経験あるのみなんだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧