避妊をするか、Hをしないか。
付き合いはじめて、1年たつ彼氏がいます。
彼のパソコンを借りたら、Hな写真(動画❓)が入ってました💧やっぱりHに興味があるんですよね💦今まで愛撫はされたことがありますが、Hはしたことはありません。
Hを1度許しちゃうと、この先Hをすることが何度かあると思います。妊娠が怖いです。彼氏とも、避妊だけはしなきゃいけないと話をしています。でも、完璧な避妊はないですよね❓
いちばんの避妊はHをしないこと。でも、彼氏にHすることを我慢してもらうのはそろそろかわいそうになってきました。
どうするのがいちばんいいのでしょうか❓批判や中傷はしないでください。真剣に悩んでいます。
新しい回答の受付は終了しました
一年間も待っててくれる彼氏ならもし主サンが妊娠しても大丈夫だと思いますよ😊 とても優しい彼氏ですね✨ ゴムは最初からつけて使用法やサイズを間違えなければ確率の高い避妊法です☝ 気をつけててももし赤ちゃんが授かれば彼氏と結ばれる運命なんですよ💖 安心して彼氏と結ばれて下さい😃 お幸せに✌
ピルは体質や病歴で使えない場合もあります。
長期で使用すると不妊になる場合もあるので、安易にはお勧め出来ません。
基本はゴムと、基礎体温だと思います。
彼氏さんがきちんと責任を考えて、自発的に我慢しているなら、このまま彼氏さんに任せていても良いと思いますよ。
一番イイのは、Hしないことだって、よく聞くけど、それってムリだと思うの✋
好き合ってる同士なら、自然なことだし😊
じゃあ、どうするかって❓
避妊はモチロンするけど、万が一、妊娠しても、産んであげられる相手とするの。
だから、ワタシはピルを飲んでまでの避妊はしてないわ✋
ただ、たまに口ではイイように言う輩がいるから、それは自分が見る目を養わなきゃダメね😉
妊娠したらどうするかを話し合ってみたら、今エッチをするかどうかわかるんじゃないでしょうか?
妊娠しても中絶だねーなんて話になったら、まだエッチしなくていいように思います。
学校辞めて働くとか、仕事を変えるとか、そういう覚悟があるなら、結婚前提の付き合いにしていってえっちしてもいいんじゃないですか?
簡単な事じゃないですか❓
要はおちんちんを挿入しなければ妊娠しないわけでしょ❓だったら、裸でイチャイチャすればいいんですよ😊
あっ‼ちゃんと彼氏さんに「おちんちんは絶対入れないでね💕」と事前に念を押しておきましょうね😃あと、彼氏さん、最後は射精しないと辛いと思いますから、主さんが手や口で抜いてあげられるのであれば抜いてあげて下さい👍
一括のお礼ですみません。
高校生が赤ちゃんを産んだというようなニュースがあるたびに、彼氏と「もし私が妊娠したらどうするか」話してきました。赤ちゃんができたら、責任もって育てると彼も私も考えています。
ただ、私も彼も大学院進学を視野に入れていて、言い方は悪いですが今妊娠しても困ります。
みなさん、ほんとうに優しい意見をありがとうございました。彼とももう一度よく話してみようと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧