ヤマトのドライバーの人担当変えてほしいのに変わりません。時間指定しても時間無視し…
ヤマトのドライバーの人担当変えてほしいのに変わりません。時間指定しても時間無視したり、名前記載の名前を読み上げなかったり(旦那なのに私の名前言われ、買った覚えないと考えてしまいました)箱が潰れてしまったのに、もともと潰れていました。中身大丈夫か確認して下さいと言われたり。こんなこと世の中にはもっと雑に扱われて商品がダメになった人も多いと思いますが、担当が変わらないということは、大した内容じゃないからだと思いますか?
No.4234349 2025/02/04 17:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
そんくらいなら全然我慢できるからたいしたことないってのは思っちゃう。
中身大丈夫かって声かけてくれるならまだマシじゃない?
中身大丈夫なら外箱なんてどうでもいい。
指定時間に来ない場合あるのは仕方ないよ。あれ絶対じゃないし、そういう約束にはなってないはず。
どうしても家空けないとかで困るなら置き配や宅配BOX設置するとか、コンビニやPUDO使うなど工夫してみては。
あて名は自分のとこは絶対送り状見せてきてくれて確認してくれるな。
まぁ、家族間で届く予定ある荷物なら共有しとけばなんとかなるんじゃないですか。
>>9
あ~やっぱり。
それ、担当地域の営業所に言わないとダメなんですよ。
営業所の場所をドライバーに聞いて直接行くか、ドライバーに営業所の電話番号聞いて事情を話してドライバー変えてもらうか。
営業所に言うと変わりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧