こんばんは! 占いできる方がいたらぜひ占ってほしいことがあります。 数年前に…
こんばんは!
占いできる方がいたらぜひ占ってほしいことがあります。
数年前に別れた元彼から連絡があってまたご飯とか行けたらお願いします。というような内容のLINEが去年の11月に来ました。
その時に何通かやり取りしたんですが、会う日は決まっていません。
彼は会う気はないんでしょうか?
真剣に悩んでいるのでよろしくお願いします。
タグ
No.4235146 2025/02/05 20:01(悩み投稿日時)
関連する話題
-
41歳既婚男性です。 職場に気になる子がいます、彼女は21歳の大…
-
50代男性は基本モラハラですか? マッチングアプリで2人の男性に…
-
ご意見お願いします。 彼40歳、私46歳です。 毎晩、時間は様…
-
マッチングアプリで知り合った女性と初デート(食事)する予定で、車で向か…
-
これは縁が無かったということでしょうか? 自分は既婚者で嫁と子供がい…
-
既婚男性がLINEで家庭が上手くいってない等、離婚を匂わせる話を個人的…
-
この彼からのLINEどうですか? ご意見お願いします。 明日の…
-
婚活で出会ったばかり4回デートした男性なんですが 彼が風邪で回復して…
-
恋愛が続きません 34歳自営業。 マッチングアプリ使用歴2年半、8…
-
マッチングアプリで出会った男性から告白されました。数回デートをし、毎回…
-
既婚者(女)ですが、職場の既婚男性に恋をしてしまいました。打ち明けるつ…
-
2年前に不倫してた男からの連絡がうざい。 愚痴投稿です…! 2…
-
彼女と喧嘩になりました。どちらも既婚者です。 俺が不倫する女ってメン…
-
マッチングアプリで知り合った男性に写メを要求されたから送りました …
-
私はセフレだと思っている男性がいます。 彼女持ちの人です。 …
-
恋人なのに恋人じゃなくて辛いです。 彼から今まで好きと言われたこ…
-
くだらないこと?で別れ話をしました 私は身長が172センチあるんです…
-
彼女に束縛がきついと振られました(多分)。 具体的には彼女が旅行に行…
-
継続か停止かアドバイス下さい。 私には毎日電話で起こしてる職場の女性…
-
中途半端です。 突然彼女に振られました。多分...。 連絡頻度…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧