30代の女です。先程45分くらい前に職場から私のスマホに電話が入ってたみたいです…
30代の女です。先程45分くらい前に職場から私のスマホに電話が入ってたみたいですが、お風呂に入ってて気が付きませんでした。それで今さっき掛け直したのですが誰も出ませんでした。何の電話だったか気になります。
タグ
No.4235298 2025/02/05 22:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何の職種かにもよりますが、用があるならまたかけてくる、あるいは夜中だから朝にかかってくるかも?と思います。
それか。間違いかもよ、リダイヤルや短縮ダイヤルを触って…っての。
明日、仕事行ったら聞いてみればいいのでは?
気にしすぎもどうかと思います。まあ、職種によっては、凄い重大なこと!の場合もあるかもですが。
職場とライン出来るなら聞いてみてもいいかもね。私も以前、自分は休みの日に会社から着信あり、「電話しました?すいません今は外にいて出られないので、何かご用あればラインで」とラインに書いたら、社長から「ごめん!間違えた、カンベン!気にしないで!」と返信きました(笑)
お返事ありがとう。
それなら、朝にまたかかってくるんじゃ?と思うし、こちらからはかけなくてもいいような気もします。
また、そういうのをどう考えるかも、人によりますよ。
あなたが、ほかの人が休む時は協力的に出ようと思う人なら、かけてあげてもいいかも。
でも、自分がシフト入ってないのにそんなの出ない!とかの考え方の人ならかけないもんかもね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧