ネットの声を鵜呑みにしてしまう この特徴はブスというのがバズって、全部私に当て…
ネットの声を鵜呑みにしてしまう
この特徴はブスというのがバズって、全部私に当てはまって、周りからこう思われてるんだと思って借金してまで整形した。顔整いしか許されない世の中だってみんな言うから。同年代の人たちの年収をXとかでみると私よりもお金持ちがたくさん。それにブランドものや高級レストランのお写真もインスタでたくさん流れてくる。だから私は体を売ってまでそういうみんなの真似をした。
全員が全員そうじゃないって心の底ではわかってるけど、ネットの声が全てだと思ってしまう。やっと皆と同じになれたのになんだか満たされないし虚しい。
タグ
No.4236260 2025/02/07 11:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
幸せの定義は人によりけりだけど、私が思うに最初から容姿や家柄に恵まれていたり、たまたま高収入の旦那を捕まえられたりしてそういうセレブマウント取る人達より全て努力と行動でそこまでのし上がった真実の貴女が一番気高く美しいと思うけどね。
だからそもそもマウント取るでもなく貴女が圧倒的に素晴らしいんだよ。
私は誰よりも貴女を称賛するね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧