中1です 3週間くらい前に初めて性行為をしたのですが 下腹が膨らんできて、最…
中1です
3週間くらい前に初めて性行為をしたのですが
下腹が膨らんできて、最近食欲も無くてあんま食べてないんですが、下腹が膨らんでいます、(食欲無いけどお腹は鳴る)
あと、授業中に眠くなるときがあるんです。
この前頭痛くて熱も出てだるけもしたので、病院行ったら風邪ですねって言われました。
産婦人科行ったら分かると思うのですが親にバレたくありません…(自分がした事ですけど、バレたくありません)
妊娠の確認方法を教えていただけるとありがたいです。🙏🙇♀💦
新しい回答の受付は終了しました
生理の予定日を過ぎても生理が来なかったらドラッグストアで妊娠検査薬を買って試してみる。早めにやっても意味ないないから、必ず生理予定日を過ぎてからやってね。
それで妊娠と出たら親に相談。中絶できる期間は限られているので、親に相談が遅くなったら中学生でも産むしかなくなる。
3週間でお腹が膨らむことはないよ。気のせい。
避妊はしてたの?
生理が遅れているかどうかが一番重要では・・・?
3週間ではおなかは膨らまないし、この時期なので普通に風邪ひいてる可能性も高いと思います。というか多分精神的なものでは?
生理が予定日すぎて2週間くらい来ないんだったら検査薬。ドラッグストアで買えます。もし陽性ならいち早く親に言いましょうね。一人で抱えられる問題じゃないですから。
釣りじゃねえのかよ…
もうしちゃったのは仕方ないけどさ…普通にヤバイよ?いくらなんでも早すぎ。自分が何したかホントに理解してる?自分の人生を終わらせる可能性もあったし、相手の人生を終わらせる可能性もあった。性行為なんて軽々しくするもんじゃない。
避妊したか
生理予定日はいつか
生理予定日過ぎたらドラッグストアなどで検査薬を買う。私服で。たぶん制服だとあなたが行きづらい。
ネットで買えたかな、、、そこはちょっと調べて。
予定日がわからないなら行為から三週間だから今してみてもいい。
検査が陰性なら様子見、生理待つ、来ないなら受診
陽性なら親バレとか言ってる暇ない、すぐ話す。降ろすか、産むかは親御さんと話す。
個人的には中1なら降ろすかな。
相手の親御さんにも連絡。
今後について、考える課題としてむやみに性行為しない。今あなたがすべきことは妊娠を甘く見ない、命の大切さと自分を大事にすること!
まずは検査で妊娠の有無を!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 483HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 242HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 257HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧