中1です 3週間くらい前に初めて性行為をしたのですが 下腹が膨らんできて、最…

回答14 + お礼3 HIT数 496 あ+ あ-

2025/02/12 17:05(更新日時)

中1です
3週間くらい前に初めて性行為をしたのですが
下腹が膨らんできて、最近食欲も無くてあんま食べてないんですが、下腹が膨らんでいます、(食欲無いけどお腹は鳴る)
あと、授業中に眠くなるときがあるんです。
この前頭痛くて熱も出てだるけもしたので、病院行ったら風邪ですねって言われました。

産婦人科行ったら分かると思うのですが親にバレたくありません…(自分がした事ですけど、バレたくありません)

妊娠の確認方法を教えていただけるとありがたいです。🙏🙇‍♀💦

No.4236431 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠の検査薬。

No.2

薬局に検査キットあるでしょう。

No.5

生理の予定日を過ぎても生理が来なかったらドラッグストアで妊娠検査薬を買って試してみる。早めにやっても意味ないないから、必ず生理予定日を過ぎてからやってね。

それで妊娠と出たら親に相談。中絶できる期間は限られているので、親に相談が遅くなったら中学生でも産むしかなくなる。

3週間でお腹が膨らむことはないよ。気のせい。

No.6

避妊はしてたの?

生理が遅れているかどうかが一番重要では・・・?
3週間ではおなかは膨らまないし、この時期なので普通に風邪ひいてる可能性も高いと思います。というか多分精神的なものでは?

生理が予定日すぎて2週間くらい来ないんだったら検査薬。ドラッグストアで買えます。もし陽性ならいち早く親に言いましょうね。一人で抱えられる問題じゃないですから。

No.7

お腹が膨らむのは妊娠5ヶ月超えてからですよ

No.8

ガスが溜まってるだけじゃなくて?

No.9

うらやましいです。中に精子出されたんですか?気持ち良かったですか?

No.10

ただのデブ

No.11

釣りじゃねえのかよ…
もうしちゃったのは仕方ないけどさ…普通にヤバイよ?いくらなんでも早すぎ。自分が何したかホントに理解してる?自分の人生を終わらせる可能性もあったし、相手の人生を終わらせる可能性もあった。性行為なんて軽々しくするもんじゃない。

No.12

で、どうだったの?今はどうなの?

No.13

>> 9 うらやましいです。中に精子出されたんですか?気持ち良かったですか? 中には出されてないですが、中で萎んだり破けたりはしました。

No.14

>> 10 ただのデブ だったら良いんですけどね。

No.15

>> 12 で、どうだったの?今はどうなの? 今は、お腹あんま変わってないです、
でもちょっと大っきくなったかな、?気のせいかな?

No.16

避妊したか
生理予定日はいつか
生理予定日過ぎたらドラッグストアなどで検査薬を買う。私服で。たぶん制服だとあなたが行きづらい。
ネットで買えたかな、、、そこはちょっと調べて。
予定日がわからないなら行為から三週間だから今してみてもいい。

検査が陰性なら様子見、生理待つ、来ないなら受診
陽性なら親バレとか言ってる暇ない、すぐ話す。降ろすか、産むかは親御さんと話す。
個人的には中1なら降ろすかな。
相手の親御さんにも連絡。

今後について、考える課題としてむやみに性行為しない。今あなたがすべきことは妊娠を甘く見ない、命の大切さと自分を大事にすること!

まずは検査で妊娠の有無を!

No.17

お腹の膨らみ具合が早すぎる。キモイかも。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧