小さい頃虐待してた母が勝手に彼氏を家に連れてきてしまいには彼氏と住むために家を引…
小さい頃虐待してた母が勝手に彼氏を家に連れてきてしまいには彼氏と住むために家を引っ越しました。母は彼氏がいれば精神が安定されてご飯も作ってくれます。けれど私は祖父に殴られてた経験があり男性が怖いです。学校やバイト先でのセクハラも母には伝えているのですが何も対象などをしてくれません。どうしたらいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
部屋に鍵つけてもらう。
お風呂も。
なるべくぶかぶかの身体の線出にくい服きる。
常に小型のナイフがスタンガン持っとく。
セクハラされたらやってやれ。
かるくね。
無抵抗、気弱い、孤立してる、ビクビクしてる。
そういうのが男煽るから。
凛としていよう。
あと家でサイコパス系の気持ち悪い本とか部屋のめだつとこおいとく。同居男性にこいつやべえぞと思わせる。
家では絶対ズボン。ピタッとしてないのね。
いつも黒いアイシャドーして、黒い口紅ぬる。
なかったら水性マジック
男にこいつあぶねえ、手だしたらなにされるかわかんねえやべえやつと思わせる。
お祖父さんに殴られたこと、学校やバイトでのセクハラ、辛いですね。
ホント所詮世の中、人の不幸が大好きな、人を不幸にすることしか能が無い、全人類世界を完全不幸地獄にするために生まれてきた、死んでくれていたら、生まれてこないでくれていたら、存在しないでくれていたらどれだけありがたかったかという、存在価値の無い、魔界出身の最悪の完全悪魔、完全不要ゴミだらけですよね。
ですから、人間、まずは自分の身は自分で守り、悪に負けずに、悪に打ち勝つ強さを持たなければなりません。
悪のクソ野郎に何かされそうになったら、
「なんだコイツ!!ふざけんな!!ナメんじゃねーぞ!!」
という気迫ではね返したり、嫌なことに対しては「やめてください!!」と言ったり、ナメられないように言うべきことは言い、また、物理的なことには正当防衛も必要です。
緊急時、やむを得ない場合は、悪即斬ということが必要な時もあるでしょう。
相手に、
「この人は軽く扱えないな」
と思わせることが大事です。
あなたは何も悪いことはしていないのですから、何が起きても、いついかなる時も動じず、動揺せず、不動心、平常心で、どーんと、どっしり構えて、自信を持って、堂々と、図太く、太々しく、でーんとして、肝が据わっていることが大事です。
強くなれば、人と対する時も、平然と、自然体で楽にいられます。
クソ連中なんかに負けないで!!
新しい回答の受付は終了しました