辛い片思い
私は1カ月前に好きな人ができました。同じ部活だった為アドレスも交換し1カ月前からメールをするコトになりました。初めのうちは、毎日やり取りが続きメールを始めて何日かたってから、ご飯を食べに行くことになりました。そこまでは、よかったんです。けれど、私は彼を好きすぎて頻繁に遊びに行かない?と誘ってしまいました。彼も、もちろん良いよとは言ってくれましたが乗り気じゃないのが感じられ「嫌だったら断っていいんだよ~」と冗談ぽくメールを送ってみたところ「友達としてなら全然いいよ」との答が返ってきました。それ以来、怖くて遊びに行こうなど誘えていません。私自身、焦りすぎだったと後悔しメールを送らないようにしました。それでも我慢できず数日たってメールをしてみたところ、返事は決ましたが、そのメールの返事に対して疑問系の文を送ったのにも関わらず2日間返事が来ていません。mixiというサイトで私が日記を書くたびに足跡がついていて日記は見てくれているのは、わかります。足跡つけるくらいならメール返してくれても良いのに…と泣きそうになります。嫌われてますよね…?この先、どう頑張ったら彼は意識してくれるんでしょうか…?
No.423689 2007/07/28 01:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
素直に話すのが一番だと思う。
私だったら、ちょっと放課後時間もらって「好きだったから、頻繁に誘ったりしちゃってごめんね。でも、仲良くしたいから無視とかはしないでほしい‥友達としてでもかまわないから、私のこと見てほしい」って素直に言う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧