こんにちは中学生です。 思春期だから性欲半端なくて… 友達はこんなにしな…
こんにちは中学生です。
思春期だから性欲半端なくて…
友達はこんなにしないんだろうなと思うと胸がモヤモヤします。
性欲半端ないとヤバイやつですか?
タグ
No.4237232 2025/02/08 17:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
中学生なら男子でも女子でも凄く性欲があるのは不思議な事ではありません。
1日に何回も何回もオナニーするのはおかしくない普通の事ですし、逆にオナニーしない人がいてもおかしくない普通の事です。
毎日10回したとしてもおかしくないので気にしないで下さい。
オナニーをいっぱいして心と体がスッキリしたら楽になれるし、集中出来ますね!
別に1人でする分にはいいと思うよ。
手や下着は清潔にね。
でも女の子なら、男性と行為をするのは慎重にね。
絶対にそういう興味に流されてしてはだめ。
それはそもそも愛する人深く繋がって赤ちゃんを作るためのものだから。
体が大人に近づいてきて、そういう感情も芽生え始めるけど。
主さんが親御さんにとってそうであろうように、可愛い赤ちゃんをお迎えする行為であること。それだけを忘れなければいいと思う。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 424HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 265HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 517HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧