ふつうのセックスって何
30代後半の夫はエッチできない。月に1度。なんとなく本人だけ盛上がりすぐ終わります。私がイクことはありません。寝ることはできる💤濡れやすいから助かるんだろうけど、それだから気持ちいいわけじゃない😹ちなみに新婚🌠こっちの気分はならくの底⤵⤵⤵30代後半はへたると夫は主張するけど、つまんなくて別れたい。入れるまでの過程もない。普通、するまでに何かあると?それって何?忘れてしまいました ムードが悪いのかなぁ
新しい回答の受付は終了しました
時々🏩に行く…コスプレ(最近のラブホ💕には有ります💦)する…セクシーな下着を履く…Fするけどイカせない😂…2人でエロ動画観る💏…その他いろいろ僕はまだ独身なのであまり参考にならず🙇
交際、半同棲4年…最近エッチがマンネリ💦
あっ😲あまりお勧めしませんが場所さえ安全なら🚗エッチ💕も有り。 主さん若いんだからいろいろためそ~よ。
夜中にありがとう😺 残念なことにうちのは意味不明なんだけどフェラさせない。触ると怒られたことあるよ💔私が魅力ないのかとお試しで最近は結構、露出度高い服着たりしてるんだけどなぁ。ダメ💦痴漢と軟派とキャバのスカウトにあうけど⤵肝心の夫がダメみたい。別れちゃおうかなあと思ってたりしてる🌠ラブホも誘った。怒られた🙉面倒だよね
うちは旦那ではありませんが、彼氏は37でも精力強いので、半同棲(週末3日)みたいな感じだった頃は3日間必ずHしてたし、布団と暇さえあれば朝から晩まで出来るタイプです😫よく同じ女で飽きないな~と思うくらい今でも横に寝てたら しない日は無いですね💧精力絶倫の人も居れば元々淡白な人も居るから年齢は関係ないですね☝
男の人ってみんなフェラされるの好きかと思ってた😨嫌いでさせない人もいるんだ~😱動物的行為だから嫌なのかな❓性の相性って大切だよ☝あまりにも一人よがりでイカしても、もらえないようなら考えるべきだよね❓それが全てではないけどエッチってすごい性格がでるよ❗思いやりのある人は相手中心のエッチをしますよね☝うちの旦那は必ず前戯もあるし私がイッてから自分がイキます💕夫婦のエッチは恋人同士の時より大切にしなきゃね~💨💨💨
私は主人にどうしたら興奮するか聞いて演じます。どんなAVが好きか聞いて観ます。相手の趣向や興奮するツボを抑えて使います。なんかHな事を生活にチョコチョコ組み込んだら楽しいですよ! 彼のお風呂上がりに拭き取れてない背中の雫を舐めて取るとか…。朝ダチしてるのが分かったら、触らせてって言って触るだけにして、舐めてと言われるまで待つとか…。一緒にジム行くのもいいですよ。彼は私の水着を他人に見られると、興奮して夜激しいです。頑張って興奮のツボを探して楽しんで下さい!
2、3、4さんレスありがとう。私の誘い方が悪いのかなって思いました。でも、触って怒られたことあるし…口でするのも嫌がる。正直、私は相手本位での行為がいいなら、それでも仕方ないと思ってます。けど何がしたいかいわない。勝手にPCみたけどコスプレ臭い。しかもパイパンかも⤵⤵⤵ほとんど関係が起こらないのでいきなり処理して待ってるの嫌だったりします。勇気ある性格じゃないけど、彼氏探すかぁと思ってしまう。夜にしたいってはっきり言うものですか?質問になってしまいました。
夫は奥手だったらしい。2時間話してやっと私がセックスはしたいがセックス妄想マニアではなく🙉関係を深めたいからで愛があるからと少しは分かったみたい😹(時間かかった。脅威の7年)🚬大好きであろうAVの話して、こういうのしてみようとか探すみたいだよって。で、夫婦はお互いを満たしてるんじゃないかなと話してみたら理解できたみたい☺新婚だよ。みなさんのおかげで老人のような考えの夫に伝わる話ができました。ありがとう😺
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 398HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 380HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧