私は何もできません お皿洗う事もできません 一桁の計算もできません 時計も…
私は何もできません
お皿洗う事もできません
一桁の計算もできません
時計も読めません
字の読み書きもできません
もう死にたい
25/02/11 05:02 追記
お皿洗おうとすると必ず割ります。
タグ
No.4239200 2025/02/11 03:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
悩みがあるってことは、考えることができてますよね^_^
考えれるなら、なんでもやってみればできますよ。皿なんて、割った事ある人いっぱいいますよ。大丈夫。失敗は成功のもと!
何事も少しずつ、ゆっくりで良いんですよ。
私の知り合いの女性も統合失調症で、幻聴や幻覚キツイ睡眠安定剤を飲んでますが、好きな男性に好意を持って欲しい、自分を好きになって欲しいから、お皿を割って失敗しても、家事洗濯が下手でも好きになって欲しいから、自分のペースで頑張ってるよって言ってました、だから主さんも好意を持つ人が居たら自分のペースで頑張れば出来ますよ、
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
元彼と別れてから元気がでません。 ちなみに、別れたのは去年の4月です…
-
安楽死したいのですが何で国は認めないの?もう生きてても何も希望ないし不…
-
「死にたいって軽々しく言う言葉じゃない、お前より辛い人なんかたくさんい…
-
底辺の仕事してます。 40歳の男、バツイチで現在独身、コンビニの…
-
心理、 他人から聞いただけで信用する事がありますか?何人かのイイネと…
-
落ち込んでいるため 厳しい意見はご遠慮ください 小さい頃から親…
-
バイトの女の子が卒業式で着る袴がないから出ないと言っていました。親も彼…
-
専業主婦って、しんどいですか? いつも、「私が学校に行ってる間何して…
-
公務員の40代男性です。 嫌味に聞こえるかと思いますが本気で悩んでい…
-
子供が3歳になって、障害がないのが確認されたら入籍しようね!って言われ…
-
花をくれない旦那にブチ切れてしまいました。私は男性から花のプレゼントを…
-
結婚して感じた違和感 ・結婚する仲だからといって家族だと思えるわ…
-
大袈裟とか色々言われてしまうかもしれないけど、吐き出させてください …
-
彼女持ちを奪って何が悪いんですか?素敵な彼氏なんて滅多にいないから、た…
-
どうして20代の若者達は仕事を続けようという気持ちにならないのかな …
-
どんな復讐方法がいいか案をください。 恐喝被害にあいました。 …
-
35歳っておばさんですか?未だ若いですか? 40代50代と比べたら若…
-
私はよく外で友達や家族が人にぶつかりそうだったり、歩く人が邪魔にならな…
-
スレ違いだったらごめんなさい。 職場の別部署に障害枠で入社した統合失…
-
妄想ではないことを妄想と言ってくる相手に、真実をわからせるためにはどう…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧